Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Как добавить новые bb code и пару мелких вопросов.

Wolfys

• Заглянувший
  • Юзер
  • 14
  • Предупреждения: 0 
1.Как можно добавить свои bb code ?? Просто я Админ Сервера ВоВ в локальной сети - а где их добавлять так и не нашел ((( (например нужна цитата Blizzard а куда ее засунуть не знаю )
2. Можно ли сделать дополнительное поле под вкладкой с рейтингом пользователя ( например : для бонусов ) и что бы можно было бы менять этот пункт через админку ?? ( в профиле юзера например, а юзер бы не мог их менять это значение )
3. Сколько всего может быть групп пользователей ?? И можно ли делать спец звания пользователям ???

а так же есть предложение добавить простое добавление bb code, например посмотрите как реализовано в Ipb.
Думаю вам многие будут благодарны ))

А за CMS Вам респект и уважуха крутая штука очень !))) :0

зы : а рейтинг пользователей как на ucoz будет реализован ???

Отредактировано автором 4 Фев 2011

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Wolfys пишет:
зы : а рейтинг пользователей как на ucoz будет реализован ???
да

Wolfys пишет:
1.Как можно добавить свои bb code ?? Просто я Админ Сервера ВоВ в локальной сети - а где их добавлять так и не нашел ((( (например нужна цитата Blizzard а куда ее засунуть не знаю )
2. Можно ли сделать дополнительное поле под вкладкой с рейтингом пользователя ( например : для бонусов ) и что бы можно было бы менять этот пункт через админку ?? ( в профиле юзера например, а юзер бы не мог их менять это значение )
3. Сколько всего может быть групп пользователей ?? И можно ли делать спец звания пользователям ???
в файле /sys/fnc/print.php - добавляете обработку нужного бб кода. Посмотрите как там уже сущуствующие реализованы. И в форме добавляете кнопку, например. И все.

Wolfys пишет:
А за CMS Вам респект и уважуха крутая штука очень !)))
Спасибо, стараемся:)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

JoKeR

• Атомолюб
  • Юзер
  • 65
Как добавить кнопку кода announce в форму ? Не могу вкурить...хоть ты тресни. Объясните и покажите пожалуйста подробно, чтоб в дальнейшем знал.

Добавлено2012.01.25 00-49

Разве это так сложно ,что никто не хочет помочь ?

Добавлено2012.01.28 23-01

Вобщем сам разобрался, нужно всего-навсего в файле /sys/js/send_message.js добавить это:

И в файле /template/your_template/html/news/addform.html добавить это:

Отредактировано автором 28 Янв 2012
1
Сейчас online: 44. Зарегистрированных: 0. Гостей: 44.