1.Как можно добавить свои bb code ?? Просто я Админ Сервера ВоВ в локальной сети - а где их добавлять так и не нашел ((( (например нужна цитата Blizzard а куда ее засунуть не знаю )
2. Можно ли сделать дополнительное поле под вкладкой с рейтингом пользователя ( например : для бонусов ) и что бы можно было бы менять этот пункт через админку ?? ( в профиле юзера например, а юзер бы не мог их менять это значение )
3. Сколько всего может быть групп пользователей ?? И можно ли делать спец звания пользователям ???
а так же есть предложение добавить простое добавление bb code, например посмотрите как реализовано в Ipb.
Думаю вам многие будут благодарны ))
А за CMS Вам респект и уважуха крутая штука очень !)))
зы : а рейтинг пользователей как на ucoz будет реализован ???
зы : а рейтинг пользователей как на ucoz будет реализован ???
да
Wolfys пишет:
1.Как можно добавить свои bb code ?? Просто я Админ Сервера ВоВ в локальной сети - а где их добавлять так и не нашел ((( (например нужна цитата Blizzard а куда ее засунуть не знаю )
2. Можно ли сделать дополнительное поле под вкладкой с рейтингом пользователя ( например : для бонусов ) и что бы можно было бы менять этот пункт через админку ?? ( в профиле юзера например, а юзер бы не мог их менять это значение )
3. Сколько всего может быть групп пользователей ?? И можно ли делать спец звания пользователям ???
в файле /sys/fnc/print.php - добавляете обработку нужного бб кода. Посмотрите как там уже сущуствующие реализованы. И в форме добавляете кнопку, например. И все.
Wolfys пишет:
А за CMS Вам респект и уважуха крутая штука очень !)))
Как добавить кнопку кода announce в форму ? Не могу вкурить...хоть ты тресни. Объясните и покажите пожалуйста подробно, чтоб в дальнейшем знал.
Добавлено2012.01.25 00-49
Разве это так сложно ,что никто не хочет помочь ?
Добавлено2012.01.28 23-01
Вобщем сам разобрался, нужно всего-навсего в файле /sys/js/send_message.js добавить это:
И в файле /template/your_template/html/news/addform.html добавить это: