Ответить
Не юниксовский у тебя подход
К каждой системе индивидуальный подход )
у меня из-за жесткого диска. Не хватило на скоростной. Купил просто надежный. Если бы он был норм, было бы 7.3
Добавлено2011.10.04 00-37
Воскресим-ка мы тему:
http://gyazo.com/e1a6cca83ec5c21b2d119c32a4be7bb5.png
Скрин вашего десктопа
Отправлено: 17 Июн 2011#71
r00t_san, русик от 2003 взял, т.к. для хр х64 его в природе нет. Перевелось все, кроме встроенной справки.
Drunya, У меня стоит 6ГБ, но мне столько и не надо, взял про запас, чтобы было. Кстати, что за процик у тебя? Мне надо бы сделать обновку, но у меня 1156 сокет, из последних только i7 и то галимые. Думаю, взять сразу 1366 (http://www.320-8080.ru/161247 ) и http://www.320-8080.ru/157873
Надеюсь, когда накоплю, камешек подешевеет
Drunya, У меня стоит 6ГБ, но мне столько и не надо, взял про запас, чтобы было. Кстати, что за процик у тебя? Мне надо бы сделать обновку, но у меня 1156 сокет, из последних только i7 и то галимые. Думаю, взять сразу 1366 (
Надеюсь, когда накоплю, камешек подешевеет
Отправлено: 17 Июн 2011#72
Krevedko
Да я и с английским xp дружу нормально ^_^
Я предпочитаю так, чем меньше вмешательств в систему - тем лучше. Изначально оно английское было и нихай им остается. Я с леценз образа заводского поставил это все. И нареканий на систему вообще нет.
Да я и с английским xp дружу нормально ^_^
Я предпочитаю так, чем меньше вмешательств в систему - тем лучше. Изначально оно английское было и нихай им остается. Я с леценз образа заводского поставил это все. И нареканий на систему вообще нет.
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
Отправлено: 17 Июн 2011#73
r00t_san пишет:
Я предпочитаю так, чем меньше вмешательств в систему - тем лучше
Отправлено: 17 Июн 2011#74
Сашка_из_Шебекино пишет:
Не юниксовский у тебя подход
Если где то нет чего то значит что то где то есть.
Отправлено: 17 Июн 2011#76
а тема то про скрины, так что давайте скрины)) А мощность своих машин давайте обсуждать где-то по соседству))
ЗЫ: у мну индек виндовы 5.5, но это из за оперативы. Когда брал машину денег не хватило и взял только одну планку. Если докупить то будет около 6.5.
ЗЫ: у мну индек виндовы 5.5, но это из за оперативы. Когда брал машину денег не хватило и взял только одну планку. Если докупить то будет около 6.5.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 30 Июн 2011#77
А вот и мой
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.
Отправлено: 1 Июл 2011#78
а что такое swishmах, wоrld оf gоо, хn viеw и остальное редкое
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 4 Окт 2011#79
Цитата
а тема то про скрины, так что давайте скрины)) А мощность своих машин давайте обсуждать где-то по соседству))
у меня из-за жесткого диска. Не хватило на скоростной. Купил просто надежный. Если бы он был норм, было бы 7.3
Добавлено2011.10.04 00-37
Воскресим-ка мы тему:
Отредактировано автором 4 Окт 2011
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 22. Зарегистрированных: 0. Гостей: 22.