и как ты со столькими окнами работаешь? у меня когда 4 окна уже себя не комфортно чувствую, раскидываю по друм рабочим столам, а всё что можно по-умолчанию свёрнуто
и как ты со столькими окнами работаешь? у меня когда 4 окна уже себя не комфортно чувствую, раскидываю по друм рабочим столам, а всё что можно по-умолчанию свёрнуто
Mate. Но технически да, базируется на второгноме))
Я привык переключаться альт-табом, привыкнуть не могу. Я по рабочим столам раскидываю только "developing", "music" и т.п.
Цитата
Ну попробую и я, какую нибудь UNIX систему))
Или такому чайнику как я, использовать, что нибудь не такое простое как windows, не рекомендуется?)
Важно чтобы тебе самому удобно было, а не потому, что "про". А про нуба - глупости. Ставь убунту - самое то. Она значительно проще винды во многих аспектах
[/quote]
Mate. Но технически да, базируется на второгноме))
Я привык переключаться альт-табом, привыкнуть не могу. Я по рабочим столам раскидываю только "developing", "music" и т.п.
ага, слышал про неё, даже пару строк перевёл из английской википедии в русскую
думал Unity настроить под себя, так она так и осталась монолитная, ничего не настроишь
выбора нет:
mate - когда перейдут на gtk3 неизвестно, а хочется использовать новый софт. и вообще не кажется, что скоро будут добавлять чтото новое, кроме исправления ошибок.
xfce - и обещают и на gtk3 скоро перейти, и развивается, но почему то не понравилось. наверно хочется больше няшности
gnome3 - совершенно другая оболочка, это не gnome.
и вдруг:
kde - поставил тестинг дебиан с новым kde, понравилась после всех там юнити и третьих гномов, хотя раньше не представлял как можно на ней работать