Вообще же тестирование проводилось, и все что удалось выявить при оном, я исправил. Хотя не исключено что что-то упустили. На момент тестирования нас было совсем мало. Надеюсь к выходу 1.0 народу будет по больше.
Можно ли вывести последние добавленные коментарии к новостям, на главную в отдельном блоке и популярность новостей что то типа ТОП не по просмотрам, а по количеству коментариев
Запрос выполнен удачно, а сниппеты никогда у меня не отображались, может я не туда их вставляю, в страницу main.html вставляю. на том месте ничего не отображается вообще и в исходном коде тоже никаких признаков что там вставлен сниппет
Странно, но всеравно пустое место, я добавляю коментарии - на месте сниппета пустое место будто ничего нет там, пробывал регистр сниппета менять тоже не получается {[COM]} {[Com]} {[com]} в базе данных сниппет есть.
Еще один Fapos стоит на денвере последняя версия, на нем тоже не отображается ничего на месте сниппета, добавил штук 5 коментариев
а покажи ка нам код сниппета. Только не бери его в ббкоды. Просто выложи как есть, а то бб коды могут его исказить а мне надо увидеть все с точностью до символа.