Народ возник такой вопрос вот есть php код. он рабочий, добовляю его в Сниппет и потом делаю страницу через админку и выходит просто название сниппета как сделать что бы работал код ???
пиши имя снипета такими же буквами как создавал. Например если имя у сниппета MySnip, то вызывать надо так
{[MySnip]}
Добавлено 2011.03.19 15-01
Да с поиском у нас пока не все гладко. Но хороший поиск требует больших ресурсов и сложной реализации. Как правило реализовать хороший качественный поиск не устанавливая дополнительного серверного ПО сложно. Так что пока так. Когда набирается немного материала на сайте, тот поиск что сейчас начинает быть очень актуален и довольно хорош))
Народ возник такой вопрос вот есть php код. он рабочий, добовляю его в Сниппет и потом делаю страницу через админку и выходит просто название сниппета как сделать что бы работал код ???
У меня тоже так выводится вместо нужного php кода выводит {[MySnip]} хотя очень нужно вставить код
Drunya, Всмысле где, я создаю страницу в админке и пишу туда {[MySnip]} открываю эту страницу с этим ид содержание ее: {[MySnip]} и все, или даже пробывал на страницу поиска в Дизайн модуля тоже отображается {[MySnip]}
есть скрипт обратной связи нужно инклудить в страницу, вот это у меня что то не получается, можно ли что бы дизайн остался мой, а в содержимом страницы было форма обратной связи, я прикрепил ее к сообщению)
Genera1, обновление производится копированием файлов, описано в файле "update.txt" из архива. Если не запускать инсталл, то все данные в БД сохраняться.
Переименовать не получиться, но можно настроить переадресацию для пути "/games" - либо исправлением файла "index.php" в корневом каталоге, либо средствами сервера путем редактирования файла ".htaccess" в корневом каталоге (подробности в гугле).
Обвление по инструкции встает криво. Лучше дампить базу и ставить новую (Во всяком случае после обновы не пашет куча всего)
приехали))) А отписаться об этом никак? В двух словах, надо заменить все пхп файлы и обновить базу(добавить новые таблицы и исправить старые).
Есть прога Beyond Compare, с ее помощью можно посмотреть все различия в файлах двух папок. В общем мерж. Таким образом будет видно что изменилось и что надо менять. В update.txt я мог упустить какую то деталь, но в целом все должно быть верно.