Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 3 4 5 6 7 ... >>

Как сделать...

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
ну траблы странные конечно. Надо смотреть именно в коде, а может даже лично тестить, чтобы выявить проблемы. Это все конечно будет делаться.

А самом посмотреть это в файле /modules/модуль/index.php - файлы разбиты на экшены. Там легко понять, какой экшен, такой и УРЛ для его запуска. Например если хотите посмотреть как формируеться страница категории то смотрите экшен category и т.д.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

busifull

• Атомолюб
  • Юзер
  • 33
Drunya, а метериал большой добавлять нельзя?

Добавлено 2011.03.08 18-03

Drunya, нашел!!!! /modules/news/index.php строчка 596 /section на /category сменил и все на свои места встало, а вот с добавлением материала как быть?

Отредактировано автором 8 Мар 2011

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
busifull пишет:
Drunya, нашел!!!! /modules/news/index.php строчка 596 /section на /category сменил и все на свои места встало, а вот с добавлением материала как быть?
Надо проверить. Конечно жедолжно добавляться не зависимо от размера. Скажите длину материала,кторый не проходит и что стоит в настройках у вас?

busifull

• Атомолюб
  • Юзер
  • 33
Drunya, в админке поставил максималиный размер новости миллион символов, да и вообще любой размер если ставить, то новость вообще куда то исчезает, хотя написано что материал добавлен перекидывает на страницу с материалами, а там его нет.
Я прикрепил материал в текстовом блокноте, он наверно покажется ооочень большим, но такие мне нужно добавлять)
Прикрепленные файлы:
Прикрепление1: Открыть файл 944.999 Kb

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
дело в том что максимальный размер поля в базе данных 52 000 символов и это препятствие можно обойти, только поменяв тип поле в базе данных на long text или как то так. Сейчас там просто TEXT.

busifull

• Атомолюб
  • Юзер
  • 33
Drunya, поменял как ты сказал в базе данных ничего не изменилось может не там сменил, хотя везде в разделах news...
Когда добавляю текст нажимаю предварительный просмотр, все показывает весь тект полность, а вот при добавлении опять: Новый материал успешно добавлен, а самого материала нету как будто и не добавлял

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Во первых не ставь в админке большие значения. поставь 100к символов например а не 99999999999999. Так как большие цифры пхп не обрабатывает. А так если ты сменил поле в базе на лонгтекст то все должно работать. А по поводу очень длинных значений, тут уже такое было у человека одного.

busifull

• Атомолюб
  • Юзер
  • 33
всеравно проблема не исчезла, не ставлю символов 99999999999999 поставил как ты сказал, лонгтекст изменил в базе данных на всех модулях, изменений не произошло
И еще тут проблемка, можно ли добавлять категории с отдельной страницы или создать ее эту страницу...
Проблема вот в чем - я делаю онлайн библиотеку, авторов просто тысячи одну тысячу я наверно уже заполнил, разделы это буквы алфавита категории это авторы, так вот при добавлении категории страница обновляется и глючит уже не по детски так как категорий и так уже тысяча или больше, вот все эти авторы постоянно перезагружаются при добавлении новой категории, а как сделать что бы например с отдельно страницы добавлять или запретить обновление, я сам обновлю и посмотрю результат, если это не возможно конечно...
Просто мне еще не мало добавлять авторов, работаю в денвере

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
busifull, как вариант вообще добавлять прямо в базе. Через пхпмайадмин. Там при добавлении раздела ставишь класс соответствующий. А если добавляешь категорию, то ставишь ей сектион_ид того раздела в который она входит и класс категория. Там все просто, на словах страшнее чем в жизни)))

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
busifull, текстовый файл со списком авторов (в формате "Фамилия Имя" ) плюс 5 WMZ - и программа, генерирующая скрипт для MySQL с категориями и секциями готова. Java или C++ на выбор. :|

PS. В принципе можно автоматизировать и генерацию скриптов для добавления текстов.

Отредактировано автором 12 Мар 2011
<< ... 3 4 5 6 7 ... >>
Сейчас online: 10. Зарегистрированных: 0. Гостей: 10.