Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
<< ... 2 3 4 5 6 ... >>

Как сделать...

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
  • Предупреждения: 0 
странно. Просто если ты вставляешь это прямо в шаблон то так работать не будет. Надо просто тогда не пхп писать а сразу хтмл.

А если надо именно пыха то это уже через сниппет надо вставлять. А вообще если строка есть в исходном коде, то должна быть и на странице. Иначе быть не может, другое дело что эта строка может быть не формате хтмл а заменена сущностями, которые после преобразования браузером становяться тегами, и тогда ты видешь на странице не активную линку, а просто теги:) Ты это и так наверное знаешь, я просто на всякий случай рассказал.

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
Drunya, как в снипете определить, в шаблоне какого модуля он вызван? Т.е. что можно сравнить с 'forum', 'loads', 'stat' и т.п.?

Отредактировано автором 19 Фев 2011

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
ну как вариант можно парсить переменную $_SERVER['REQUEST_URI']

Genera1

• Свой человек
  • Юзер
  • 109
{HEADMENU} Как изменить? Плизз

Wasja

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 397
Genera1, изменяя функцию "headMenu" в файле "\sys\fnc\document_parser.class.php".

Genera1

• Свой человек
  • Юзер
  • 109
Спасибо!!!!

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
А вообще так это что-то вроде встроенного снипета, лучше просто создавать свой, чем менять этот. Хотя, как знать, да))))

Genera1

• Свой человек
  • Юзер
  • 109
Drunya, Когда вставляю свой снипет он не отбражаиться на сайте (просто буд то бы его нет) а вот щас изменил headMenu и получил что хотел (теперь есть панель авторизации, регистрации) :)

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
Genera1, странно. Еще много чего предстоит проверить.

busifull

• Атомолюб
  • Юзер
  • 33
Здравствуйте всем, делаю сайт на движке Fapos было много проблем я разобрался, но остались 2 главные, так как я не оч соображаю пхп :pardon:
1. Я добавил много категорий и разделов все как положено, добавляю материал, перехожу по ссылке ДАЛЕЕ категории отображаются в колонке рядом, но ссылки не правильные там формируются например в колонке на странице с материалом:
Должны быть ссылки вида /news/category/30 это категория в которую нужно попасть при нажатии на ссылку, а попадаю на страницу /news/section/30 а там пишет новостей пока нет, ну конечно я же не на ту страницу попал, вот в каком файле это исправить?
2. Добавляю материал ооочень длинные тексты, нажимаю добавить, предупреждает что материал добавлен а на самом деле ничего нет, маленькие тексты добавляет без проблем, в админке длинну максимально теста изменил, не обрезает материал, а вообще не добавляет а маленькие тексты так же нормально добавляет. Может это что то на ностинге нужно поменять в админ панели...

Делаю сайт на денвере движок стоял 0.7 версия скачал новую и обновил как в инструкции написано было

Отредактировано автором 7 Мар 2011
<< ... 2 3 4 5 6 ... >>
Сейчас online: 17. Зарегистрированных: 0. Гостей: 17.