странно. Просто если ты вставляешь это прямо в шаблон то так работать не будет. Надо просто тогда не пхп писать а сразу хтмл.
А если надо именно пыха то это уже через сниппет надо вставлять. А вообще если строка есть в исходном коде, то должна быть и на странице. Иначе быть не может, другое дело что эта строка может быть не формате хтмл а заменена сущностями, которые после преобразования браузером становяться тегами, и тогда ты видешь на странице не активную линку, а просто теги Ты это и так наверное знаешь, я просто на всякий случай рассказал.
Drunya, Когда вставляю свой снипет он не отбражаиться на сайте (просто буд то бы его нет) а вот щас изменил headMenu и получил что хотел (теперь есть панель авторизации, регистрации)
Здравствуйте всем, делаю сайт на движке Fapos было много проблем я разобрался, но остались 2 главные, так как я не оч соображаю пхп 1. Я добавил много категорий и разделов все как положено, добавляю материал, перехожу по ссылке ДАЛЕЕ категории отображаются в колонке рядом, но ссылки не правильные там формируются например в колонке на странице с материалом:
Должны быть ссылки вида /news/category/30 это категория в которую нужно попасть при нажатии на ссылку, а попадаю на страницу /news/section/30 а там пишет новостей пока нет, ну конечно я же не на ту страницу попал, вот в каком файле это исправить? 2. Добавляю материал ооочень длинные тексты, нажимаю добавить, предупреждает что материал добавлен а на самом деле ничего нет, маленькие тексты добавляет без проблем, в админке длинну максимально теста изменил, не обрезает материал, а вообще не добавляет а маленькие тексты так же нормально добавляет. Может это что то на ностинге нужно поменять в админ панели...
Делаю сайт на денвере движок стоял 0.7 версия скачал новую и обновил как в инструкции написано было