Собственно мне интересна эта тема и раз уж у меня есть какой-то информационный ресурс я ни за что не отдам его в руки правительства и недеюсь это поможет мне хоть кого-то наставить на путь истинный. Если кто-то не в курсе, то новый мировой порядок это не миф а реальность. Что такое НМП конкретно можно понять посмотрев такие произведения как
Тайный план
Дух времени
Вся правда о США
Киматика
и это не все. В интернете есть очень много сайтов, владельци которых пытаются донести до общества всю важность происходящего и я решил хоть немного в этом поучаствовать. Конечно хоть это и весьма странно, но большинству нет до этого дела, но оно и понятно - зачем что-то ворошить если пока еще все не очень плохо. Но дело в том что когда станет плохо, ворошить уже будет нечего и некому. В принцыпе, если вам эта тема не интересна то лучше вообще ничего тут не пишите ибо скептики эта тема повидала больше чем какая либо другая, но я на скептику не ведусь, если бы велся, то не было бы Фапоса, так как пока я его писал мне миллион раз говорили что все это фигня и я никогда не закончу. Но как видите, кто был прав? ))
А НМП это правда и для этого не надо быть политиком или бог знает кем что бы понять, просто сами проанализируйте информацию, которую можно найти в нете по этой теме. Конечно вы найдете много бреда, на ряду с полезной инфой, ведь когда правительства поняли что это движение нельзя остановить, они решили насытить его полным бредом, что бы все новенькие думали что это порожняк и не воспринимали в серьез. Так делаеться всегда когда сила уже не имеет значения. Если ты не можешь замять историю, то просто насыть ее бредом и никто в нее не поверит. Так было всегда.
В общем кто что думает. Кто хотел бы что-то изменить?
Я немного (а точнее вообще) не понял суть темы и проблему, которую ты хочешь выдвинуть. Я конечно редиска, но ничего подобного не слышал, да и гугл не выдает ничего конкретного
В двух словах: Правительства как бы незаметно все берут под полный контроль. В штатах уже любое действие человека фиксируеться. Тоесть демократия и свобода там уже просто слова, на самом деле они уже как рабы. Их свобода только в том что они выбирают какую одежду им купить и что приготовить. Скоро будут вшивать микрочипы в правую руку и тот кто их не имеет не сможет зарабатывать и тратить. Это будут делать с самого рождения. А так как мы все перенимаем от них, то и со временем это прийдет к нам.
Такие корпорации как гугл знают все что ты делаешь в нете и естественно об этом знают и их боссы - правительство. Такие браузеры как лиса и опера и хром при каждой загрузке страницы отсылают гуглу отчет о том когда и что ты запросил и даже с какого браузера и с какой оси.
В общем НМП - это большой брат, который конечно же все это делает не для нашего блага.
Добавлено 2010.12.31 11-45
я привел лишь малу часть того что они делают. Есть вещи и гораздо страшнее. Например развязывание войн и так далее
Добавлено 2010.12.31 11-50
А возмите во внимание банковскую систему, которая устроена так что мы постоянно должны. Для многих это далекая тема, но не составит труда найти по ней инфу в нете. Банковская система устроена так что полностью отдать долг банку нельзя. Я имею виду национальные банки, которые печатают деньги для страны. Отсюда и инфляция и бедность.
Ну мое дело об этом хоть как-то заявить. А то что это, как ни странно, мало кого трогает, известно. А вот меня напрягает что помимо прочих вещей, 3% людей имеют 97% денег, а 97% людей имеют 3% денег. Как то это не честно
Дело в том что те кто пытаются создать этот мировой прядок забывают что это такая же утопия как комунизм, невозможно заставить абсолютно всех думать одинаково. Всегда будут те кто несогласны. И не без повода. Меня например очень смущает тот факт что каждый мой шаг кто-то знает. Я не страдаю паранойей, но просто это заходит все дальше и дальше.
Добавлено 2011.01.12 16-37
вот еще пища для размышления. недавно узнал что такие брузеры как Опера и Фаерфокс при каждом обращении сливают всю инфу гуглу. вы пользуетесь этими браузерами? А знали об этом? Делайте выводы. Я на пример юзаю маззилу и мне не нравиться что какойто дядя, тем более из США знает все о моих похождениях в нете. А дльше что? Тотал командер будет сливать все наши пароли от ФТП? Что за фигня.... Если начнеться война нашей страны и штатов я с удовольтвием пойду драть им зад. Пусть вояки их и не при чем, они просто жертвы их порочной системы, но что делать тогда. Грядут те времена когда ты либо в системе, либо изгой. Как с этим бороться?
недавно узнал что такие брузеры как Опера и Фаерфокс при каждом обращении сливают всю инфу гуглу.
Про оперу ладн, исходник закрыт и хз что происходит. А вот мазила как бы оперсорс)) со всеми вытекающими последствиями. Так что она уж точно не сливает.