xxx: на работе кадр был...заходит девочко со словами: " у меня инет слетел. Ошибка 629".
Мaнaгер не растерялся, говорит, мол: "a у меня ошибка 621...за мной будешь..."
Добавлено 2011.03.15 18-25
xxx: Люди, какие вы знаете шпоры классные? В смысле, чтобы их не заметили???
yyy: мозги
xxx: не катит)
yyy: думаешь, заметят?
Odda: приветик, а у тебя нет такого патчика к Sims, чтобы было видно, как они сексом занимаются ?
Miker: Лен, может тебе просто порнухи принести?
Как-то странно посмотрели меня пассажиры трамвая, когда я на звонок начальника и на его вопрос "ты где?" ответил: "я только из психушки, уже еду в наркологию"
А я всего-то медосмотр прохожу
Возвращаюсь с учебы домой.
Открываю подъезд(домофон) Но как будто кто-то держит дверь с другой стороны.
Дергаю дверь сильней - в ответ раздается жалобный крик "ЗАНЯТО!"
Я люблю тюльпаны и лилии. А муж всё время дарит розы. Я как то спросила, знает ли он какие мои любимые цветы? он сказал “тюльпаны и лилии“. я спрашиваю , а почему розы-то даришь всегда? ответ “так это же розы“. я так и не поняла этого.
Добавлено 2011.03.15 18-26
Х: Отдыхал я как-то в пионерском лагере, и мне очень понравилась
одна девочка. Было мне тогда лет 12, а она была немного младше. Я зацеловал её, а она взяла и рассказала об этом родителям, когда они приехали её навестить.
Отец её разозлился и бросился меня ловить, чтоб прибить.
Я увернулся, перебрался через забор и ломанулся в лес.
Он бежал за мной, как лось, километра три, но не догнал. На следующий день я стал морозиться от своей любви. Она подошла и попросила не обижаться на её родителей ты, говорит, им очень понравился, а особенно папе, который оказался тренером по лёгкой атлетике.
Добавлено 2011.03.15 18-26
ххх: Привет! Чем занимаешься?
УУУ: Пью чай с сисадмином!)
ххх: Это колбаса такая или печенье?
УУУ: О_о
Добавлено 2011.03.15 18-27
-дорогой тебе кипяточку долить в ванну?
-нах*й?
-ну как скажешь....
-аааааа
Добавлено 2011.03.15 18-34
Жили мы тогда с мужем на съёмной квартире. Санузел был совмещён.Вот как-то прибегаю с работы, писать хочу аж из ушей плещет. Слышу в ванной вода шумит, думаю муж под душем моется, я ему стукнула, чтоб дверь открыл. А она раз и приоткрылась...я залетела и на унитаз бряк. Дело сделала и к мужу...Под шторку руку засунула и за яйки его "потрепала".Слышу он чота крякнул, чота брякнул, а я и не заморачивалась, побежала на кухню чайник ставить. Вдруг слышу входная дверь открывается...и входит муж... с пивом :: и мне так - привет, к нам батя пришёл помыться, у них воду горячую отключили...
Добавлено 2011.03.15 18-34
как-то не по себе становится, когда за тобой крадётся автобус
Добавлено 2011.03.15 18-39
С такими ценами гречку надо есть палочками
Добавлено 2011.03.15 18-39
Утро начинается так
" Левый глазик открывайся,.. правый глазик открывайся. Эй, левый, куда закрылся?!! Открывайся. Правый, твою мать!!"
Добавлено 2011.03.15 18-43
Я не пью воду — в ней срут и еб*тся рыбы, принесите мне виски! (С) Оззи Осборн
Продам жену. В хорошем состоянии. Регистрация: 1996 г. Объем груди: 2л.
Мощность: 100 Дб. Пробег по магазинам: 100 000 км. Цвет: блондинка.
Лицо тонировано. Заносит на поворотах. Без тормозов. Дополнительно:
новый комплект шипованной резины.
-Где ты был,дорогой?
-За хлебом бегал.
-Ну что догнал?
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - Connecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом!
Презервативы "Пикник" - замешан и завернут
Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет!
Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение
Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка!
Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях
Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it
Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых
Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я
Презервативы "Фруттис" - Нутти-с,отведайте фруттис
Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари?
Презервативы "Индезит" - Прослужит долго
Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна
Презервативы "Nike" - Just do it!
- ПТИЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО...
- ПЧЁЛКИ ДЕЛАЮТ ЭТО...
- ДАЖЕ БАБОЧКИ ДЕЛАЮТ ЭТО...
- ЗАБУДЬ... ЛЮДИ НЕУМЕЮТ ЛЕТАТЬ!!!
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Учебная программа для подготовки настоящих сисадминов
Первый курс:
Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует).
Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.
Второй курс:
Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.
Третий курс:
Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-, Мат-, Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях.
В качестве практического задания-пантомима на тему объектно-ориентированного программирования.
Четвертый курс:
Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания.
Пятый курс:
Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Навыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого, немого и тупого пользователя.
После окончания выдается диплом Сверх-Админа.
Добавлено2011.07.18 12-55
<xxx> Колян реально охуенный спец! Только он заметил, что баба с болгаркой в клипе Satisfaction шлифует диском для резки...
Бита (от англ. bash - бить, лупить) — консольное приложение, которое применяется для вразумления неразумных юзеров, а также для очистки конторы от невразумляющихся, то есть является фильтром, на входе которого — сырой юзер, а на выходе — обработанный и годный к употреблению. Права на доступ к юзеру не проверяются. Интересно, что бита является одним из немногих эффективных способов лечения геморроя наряду с ядерным оружием.
Также битой админ вызывает прерывание в головах юзверей путём удара по голове либо фиксит баги в них, но для этого рекомендуется применять специализированный инструмент.
Всех, кроме директора, долбануть битой в нижний моск, крики и маты (stderr) игнорировать. Данный способ рекомендуется для исключения некоторых юзеров из списка, так как обычная проверка прав на использование объекта при употреблении биты не производится.
#!bin/bash
бита -u any_user >>noisefile
oggenc -b 320 noisefile ~/deadusers/noise.ogg
дописать крики, сохранив предыдущие записи, и конвертировать в ogg.
if exists шум; then бита --режим=5; fi
услышав шум, кинуть битой в его источник
while [ usercolor -ne blue ]; do бита; done
Бить юзера, пока не посинеет
бита -r *
ОПАСНО! ЧРЕВАТО БОКОМ! Перебить всю контору, наслаждаясь воплями.
cron * 14 * * 4 -exec `find . | xargs бита -n 0`
В среду после обеда напомнить всем, что у админа есть бита.