Ответить
А мне тут как раз Samsung Galaxy S II посоветовали У тебя что за телефон? Какой htc тебе больше нравиться?
Добавлено2013.12.08 13-36
В игры я не любитель поиграть. Желательно что б батарейка была хорошая, что б сто раз на дню не заряжать.
1 2
Современный смартфон
Отправлено: 8 Дек 2013#1
Здравствуйте, хочу попросить вашего совета в выборе телефона.
Посоветуйте какой телефон взять? (НЕ айфон)
Расскажите какой у вас телефон и его + и -.
Посоветуйте какой телефон взять? (НЕ айфон)
Расскажите какой у вас телефон и его + и -.
Отправлено: 8 Дек 2013#2
Хочешь телефон это либо htc либо айфон. О самсунгах даже не думай. Хоть и в основном они делают запчасти для айфонов, но их собственные телефоны уг ИМХО.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 8 Дек 2013#4
boriska пишет:
Хочешь телефон это либо htc либо айфон. О самсунгах даже не думай. Хоть и в основном они делают запчасти для айфонов, но их собственные телефоны уг ИМХО.
Добавлено2013.12.08 13-36
Сашка_из_Шебекино пишет:
расскажи требования, а то так то любой подходит
Отправлено: 8 Дек 2013#5
У меня консервативные взгляды на телефон. У меня htc wildfile s - не убиваемая хрень.
Добавлено2013.12.08 13-39
Батарейка значит филипс ксениум) Месяц в режиме ожидания
Добавлено2013.12.08 13-39
BAH0 пишет:
В игры я не любитель поиграть. Желательно что б батарейка была хорошая, что б сто раз на дню не заряжать.
Отредактировано автором 8 Дек 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 8 Дек 2013#7
Выдел я эту картинку Думал про Highscreen Boost II Black почитал отзывы и обзоры что т там не все хорошо..
Добавлено2013.12.08 14-49
Как думаешь Lenovo P780 Deep Black не лучше Highscreen Boost II?
Добавлено2013.12.08 14-49
Как думаешь Lenovo P780 Deep Black не лучше Highscreen Boost II?
Отправлено: 8 Дек 2013#8
я не знаю, что вообще автору надо. хочет чтоб долго работал - highscreen boost 2.
говорит, играть не будет, следовательно вполне подходит.
пусть подробнее напишет: ориентировочная цена, для чего нужен, количество симок, размер экрана, и тд.
Добавлено2013.12.08 15-10
у меня huawei g500 pro, активно пользуюсь интернетом, поэтому хватает на 0.7 дня. в real racing 3 не играю (немного тормозит, но не поэтому) а изредка в казуальные игры в основном.
хотелось бы в два раза больше памяти и обновлений андроида (у меня 4.0.4). нашел неофициальную прошивку версии 4.2 с miui и вроде даже без багов, но пока не решился перепрошить.
остальные все характеристики вроде устраивают. ну греется бывает до 40 градусов нагревается при суперсильной нагрузке, но не вижу в этом особого дискомфорта. напротив, зимой греет)
говорит, играть не будет, следовательно вполне подходит.
пусть подробнее напишет: ориентировочная цена, для чего нужен, количество симок, размер экрана, и тд.
Добавлено2013.12.08 15-10
у меня huawei g500 pro, активно пользуюсь интернетом, поэтому хватает на 0.7 дня. в real racing 3 не играю (немного тормозит, но не поэтому) а изредка в казуальные игры в основном.
хотелось бы в два раза больше памяти и обновлений андроида (у меня 4.0.4). нашел неофициальную прошивку версии 4.2 с miui и вроде даже без багов, но пока не решился перепрошить.
остальные все характеристики вроде устраивают. ну греется бывает до 40 градусов нагревается при суперсильной нагрузке, но не вижу в этом особого дискомфорта. напротив, зимой греет)
Отправлено: 8 Дек 2013#9
2 симки, Android 4.1 / 4.2 / 4.3, для активного использования интернета.
Пойду по магазинам...
Пойду по магазинам...
Отправлено: 8 Дек 2013#10
ну тогда мощностя нужны не слабые, для браузера например.
а вот по магазинам нет смысла идти, тебе будет советовать не что тебе лучше, а что нужно продать
а вот по магазинам нет смысла идти, тебе будет советовать не что тебе лучше, а что нужно продать
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 53. Зарегистрированных: 0. Гостей: 53.