Попробуй позагружать какие-нибудь файлы, это раз.( Разнородные. У меня через раз косяк, что загружались только фотки, а архивы нет.)
Второе. Посмотри файл шаблона(исходник) и то как оформлена там кнопка "скачать", а потом посмотри в браузере на то что там сгенерировалось, весьма странная весч, из-за которой портится верстка и в следствии красивой кнопки скачать не образуется.
Третье. У меня там запилена возможность отображения первых десяти прикрепленный фоток, скринов, т.к. вот нужно сделать это по нормальному, чтобы не для каждой фотки метку прописывать, а сделать метку которая выводит все прикрепленные фотки,скрины
Четвертое. В принципе, все есть у тебя в задачах, и давно.
Добавлено2013.11.30 13-21
jevgenj, проверь пути к скриптам. У меня была аналогичная проблема, т.к. был неправильный путь к fancybox, хотя в сборке он был правильный. В итоге chat.js не загружался и при отправке сообщения кидало по старому на страницу с ok.
Слушай, Сашка, а ты обновил архив в загрузках? А то ведь мы же это уже исправили. Точно помню.
jevgenj пишет:
чат не работает также кидает на страницу ok !!!!! вечером буду пробовать ещё может
угу. ну не менять же тоже на атом. что названия нужно разные это давно уже решили.
хотел назвать ModosCMS, но, действительно, это не сочетается с концепцией общественного движка и т.д.
Fure CMS Forza CMS
NoNStoP CMS Just CMS
ONLY CMS
QUE CMS Optima CMS
Iusta CMS
Bonum CMS
Miracu CMS с латыни Чудо Mira CMS с латыни Замечательная
Оmnia CMS
Cito CMS
Nostrum - Английский - Панацея, Латынь - Наш.
Selcouth – странный, необычный.
To carp – жаловаться без причины. => Nocarp - не жаловаться без причины Hush - тишина(не архаизм) Forel (От. Forelsket) - (норвежский) Эйфория Jayus - (индонезийский) - очень смешной анекдот
Wobal (казахский) — если есть нечто, что может приносить пользу человеку, то это нечто нельзя выбрасывать, портить и т. д. Даже если это в принципе не нужно тебе лично. Tacenda – совокупность всего того, о чём умалчивают.
Из этого всего нужно имя с расшифровкой, чтобы я лого в подобающем стиле сделал. Расшифровку можно придумать(Допустим: ATOMX - AuTOmatic Mega X-engine)
Выделил то что мне особенно нравится _
Кстати названия начинающиеся на F не будут нуждаться в изменении favicon
Fure CMSForza CMS
NoNStoP CMS
Just CMS
ONLY CMS
QUE CMS
Optima CMS
Iusta CMS
Bonum CMS
Miracu CMS с латыни Чудо
Mira CMS с латыни Замечательная
Оmnia CMS
Cito CMS
To carp – жаловаться без причины. => Nocarp - не жаловаться без причины
Hush - тишина(не архаизм)
Forel (От. Forelsket) - (норвежский) Эйфория
Jayus - (индонезийский) - очень смешной анекдот
Wobal (казахский) — если есть нечто, что может приносить пользу человеку, то это нечто нельзя выбрасывать, портить и т. д. Даже если это в принципе не нужно тебе лично.
Tacenda – совокупность всего того, о чём умалчивают.
Из этого всего нужно имя с расшифровкой, чтобы я лого в подобающем стиле сделал. Расшифровку можно придумать(Допустим: ATOMX - AuTOmatic Mega X-engine)
Выделил то что мне особенно нравится _
Кстати названия начинающиеся на F не будут нуждаться в изменении favicon
Ппс у тебя фантазия работает
Miracu CMS с латыни Чудо Mira CMS с латыни Замечательная