Обновлённые версии плагинов "топ пользователей" от Mishka, Events, Опросы
Улучшение каталога плагинов
Исправление проблем с прозрачными ватемарками и счётчиком
Исправление понижения репутации
Добавлена возможность отключения наложения ватемарков на маленькие изображения
Добавлено визуальное разделение на активные и выключенные модули в боковом меню админки
Шаблон по-умолчанию сменён с "12" на "default" от boriska
Новый, светлый и минималистичный шаблон админки
Промежуточная страница при переходе на другие сайты вынеса в плагин RedirGo
Добавлена возможность работы с БД через PDO (по-умолчанию выключено из-за багов)
Работа с чатом теперь полностью через ajax, воспроизводится звук при новом сообщении в чате (можно выключить)
Обновление установщика: приведение к общему с админкой минималистичному стилю, более интерактивная проверка возможности подключения к БД.
И множество мелких исправлений...
при голосовании [Денвер: показать возможную причину ошибки] чат не отправляет сообщения
социальные кнопки внизу разного размера но может это так и задумано
Добавлено2013.11.29 03-17
Сашка_из_Шебекино пишет:
Промежуточная страница при переходе на другие сайты вынеса в плагин RedirGo
а это что даёт?
если типа страницы какой то с задержкой то у меня не было
1. исправил
2. пожалуйста включи вывод js ошибок (например, firebug для firefox) и скинь их. потому что у нас отправляются и ошибок нет.
4. даёт то, что эта функция не засоряет движок, а вынесена в плагин, который можно легко установить или удалить тем, кому нужно.
социальные кнопки внизу разного размера но может это так и задумано
Ну э... там шрифтовые иконки. И в том наборе символов, что я юзал получилось только так... Ок, раз это раздражает сделаю маленький фикс, будут одинаковые.
Чат не работает. При добавлении сообщения выдает страницу ok.
Фапос не IPB, поэтому форум хоть и оформлен красиво, но минус за неуникальность.
Галерея не работает, или работает но ошибочно. Устанавливал на платный хороший хостинг, не загружает изображения. Возможно ошибка у меня. (При установке писало что настройки выставлены норм.)
Ошибка на форуме Сейчас online: 1. Зарегестрированных: 1. Гостей: 0.
Параметр TEXTAREA можно было подредактировать в шаблоне.
Это первые взгляды на новый фапос, буду дополнять. За прямоту не обижаться и растраиваться. Сердечникам обязательно принять ВАЛИДОЛ.
Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93
Спасибо! В шаблон этот реально душу вложил. А вот лого менять придеться, наверно.
TYNGO пишет:
Фапос не IPB, поэтому форум хоть и оформлен красиво, но минус за неуникальность.
Ну я не к уникальности стремился, а к реализации всего основного функционала движка на простой основе. Сам посмотри, страница сколько весит. И то, как я вкуривал мелочи...
IPB был как пример для форума, я это и не скрывал. Ну мне просто очень нравится это расположение. Лучше не придумал.
Тем более из IPB я не взял ничего кроме идеи, все остальное сверстано и оформлено мной, так что предъявлять нечего. Тем более IPB почти 200$ стоит, а у нас FREEDOM.
TYNGO пишет:
Чат не работает. При добавлении сообщения выдает страницу ok.
Работает. Проверено на денвере и хорошем хостинге, смотрите сами borislap.ru
Добавлено2013.11.30 00-16
TYNGO пишет:
Галерея не работает, или работает но ошибочно. Устанавливал на платный хороший хостинг, не загружает изображения. Возможно ошибка у меня. (При установке писало что настройки выставлены норм.)
С модулями фото и файлы вообще что то неладное. Каталог файлов еще, к тому же, портит верстку. Из-за чего невозможно красиво обернуть кнопку "скачать файл".
TYNGO пишет:
Ошибка на форуме Сейчас online: 1. Зарегестрированных: 1. Гостей: 0.
чат не работает также кидает на страницу ok !!!!! вечером буду пробовать ещё может заработает поскольку мой хостинг ну уж очень требует права на папки и на все файлы, уже замучился даже на загруженные картинки нужно заходить на фтп и ставить права а с обновлённым чатом я ещё не разобрался может где чего не выставил
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/