Ответить
закоммить первую и последнюю строку с помощью //
Нужна помощ
Отправлено: 3 Фев 2013#21
и чтоб проблем не было поставь эту версию CMS https://github.com/modos189/Fapos2.x/archive/current.zip
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Отправлено: 4 Фев 2013#22
Сейчас буду переставлять.... если после перестановки все будет так же напишу сюда же.(эт наверно уже завтра)
Спасибо.
Добавлено2013.02.03 23-34
Прогресс! ))) Теперь показывает количество дней, но чат остается обычным текстом
p.s движек обновлял с нуля. с новой БД ....
Спасибо.
Добавлено2013.02.03 23-34
Прогресс! ))) Теперь показывает количество дней, но чат остается обычным текстом
p.s движек обновлял с нуля. с новой БД ....
Отредактировано автором 4 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 4 Фев 2013#24
Огромное спасибо! Чуть позже выложу еще несколько замечаний и предложений в соответствующей теме, хотя если вам будет так проще, могу выложить прямо здесь. Сейчас немного занят.
Еще раз. Огромное спасибо. Да будет на Fapos весь WWW.
Еще раз. Огромное спасибо. Да будет на Fapos весь WWW.
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 4 Фев 2013#25
Если в шаблон добавить чат то в обоих случаях выводится, а если не добавлять то в сниппете метка чата остаётся текстом.
Ну это уже я смог у себя повторить.
И ещё закомментируй о чём писал (и закрывающую скобку тоже), а то тестировал и не успел вернуть, когда ты пароль сменил
Ну это уже я смог у себя повторить.
И ещё закомментируй о чём писал (и закрывающую скобку тоже), а то тестировал и не успел вернуть, когда ты пароль сменил
Отправлено: 4 Фев 2013#26
))) вот я плохой и теперь думаю, а почему чат не выводит окай щас попробуем "закомментировать" эх почему я не знаю js и пыху
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 4 Фев 2013#27
Code:
if (false !== (strstr($page, '{{ fps_chat }}'))) {
include_once ROOT . '/modules/chat/index.php';
$chat_link = get_url('/chat/view_messages/');
$markers['fps_chat'] = '<iframe id="fpsChat" src="' . $chat_link
. '" width="100%" height="400" style="overflow:auto; margin:0px; padding:0px; border:none;"></iframe>';
$markers['fps_chat'] .= ChatModule::add_form();
}
include_once ROOT . '/modules/chat/index.php';
$chat_link = get_url('/chat/view_messages/');
$markers['fps_chat'] = '<iframe id="fpsChat" src="' . $chat_link
. '" width="100%" height="400" style="overflow:auto; margin:0px; padding:0px; border:none;"></iframe>';
$markers['fps_chat'] .= ChatModule::add_form();
}
Отправлено: 4 Фев 2013#28
хы а я закомментил с помощью "#" и работает. в этом есть разница? [/img]
Добавлено2013.02.04 16-26
Ладно мне надо отлучится, спасибо за понимание, и извиняюсь за свои непонимания... Как я и обещал, приду - выложу несколько замечаний.
Добавлено2013.02.04 16-26
Ладно мне надо отлучится, спасибо за понимание, и извиняюсь за свои непонимания... Как я и обещал, приду - выложу несколько замечаний.
Отредактировано автором 4 Фев 2013
Соразработчик Atom-M CMS
Отправлено: 4 Фев 2013#29
без разницы
Добавлено2013.02.04 17-01
добавлена метка {{ unread_pm }} выводящая количество не прочитанных личных сообщений
Добавлено2013.02.04 17-01
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 73. Зарегистрированных: 0. Гостей: 73.