Wasja: насчёт {IMAIGEn} может добавить в функцию дополнительные поля форму для загрузки файлов таким образом эта проблема решится тем кому надо просто добавят форму загрузки файла и поставят метку в шаблон там где надо чтоб выводилась ссылка на доп загруженный файл или картинку
эта функция будет очень полезная поскольку нередко надо и в статью и в новость добавить файл для скачивания + можно и в вид материала встроить метку для вывода ссылки
Отредактировано автором 6 Фев 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
еще раз проверил создание превьюх. в общем сейчас создается усечением в квадрат.
В общем то что бы понятно было вот исходник
а вот та превьюха что получилась
А вот что получилось бы при создании норм превьюхи на сборке до слияния
Правда в той сборке тоже есть косяк, на главной используется не превьюха, а в маштабе.
Но думаю надо разбираться с тем что есть сейчас
Добавлено2013.02.06 14-07
размеры немного улетели...
по идее параметры первой превьюхи 200 Х 700
Второй 150 Х 360
просто в той сборке которая норм делает, так же не понятно откуда параметры берутся... Пробовал поменять и не получилось
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Ребята, большое вам спасибо за ваши форки. Вы занимаетесь хорошим делом. К сожалению, у мня не всегда есть время заниматься Фапосом и я рад, что есть такие люди как вы, которых заинтересовал проект и вы вкладываете в него свою душу.
Но у меня периодически появляются замечания по вашему коду. На данный момент самое большое из них - это то что вы реверсируете то что я так старательно пытался исправить. Пожалуйста, не надо менять
1 2
<?php $this->Register['Config']->read()?>
на
1 2
<?php Config::read();?>
Лучше уж
1 2
<?php $this->Register['Config']::read()?>
или просто сделать метод read не статическим. Мы идем по пути уменьшения зависимостей. Если интересно, то почитайте о 3х постулатах ООП в PHP и поймете о чем я.
О какой зависимости идет речь? Я просто проверял, в моем форке все работает через Config::read и проблем не наблюдается. Да и не вижу я тут возможности для проблем. Но может, я что проглядел.
И, кстати, между
1 2
<?php Config::read();?>
и
1 2
<?php $this->Register['Config']::read()?>
для статических методов разницы нет. Статика на то и статика, что предназначена для использования без создания экземпляра класса.
Drunya пишет:
или просто сделать метод read не статическим.
Голосую за этот вариант. Плюс добавить блокировку в момент записи, чтобы в конкретный момент мог писать только один процесс.
Заметил такую ошибку: в фотокаталоге при добавлении фотографии она не загружается на сайт (у меня как-то только в первый раз добавилась) и в БД не добавляется надпись.