Ответить
Поздно, я уже со следующей редакцией Дрюни слился.
И тут же с ходу пару баг словил в шаблоне.
Обновляемся и тестим.
Аналоги кое-каких моих изменений уже в официальном релизе.
в том то и дело, что кое-каких(
Уменьшение сейчас только Андрея, но настройки используются мои. Картинки никогда не обрезались, ни в моем форке, ни в основном.
Ссылка на настройку водяных знаков (отдельная страница) лежат в меню - там же где RSS и ЧПУ.
wasja/Fapos2.1RC1
Отправлено: 28 Янв 2013#11
Ater, ну как сказать, идеи однозначно будут просачиваться в основном дистрибутив. Но ошибки могут быть уникальными в пределах дистрибутива. Именно поэтому ошибки форка необходимо описывать в отдельной теме.
Отправлено: 28 Янв 2013#13
Wasja, ну лично мне ближе уже твои разработки, потому как выпускается чаще и разработок больше.
Не в обиду Андрюхе...
Сейчас бы сделать немного в другом русле разработки, объединить усилия и немного разделить зоны разработок.
Например кто то за превьюхи с вотермарками, кто то за новые модули или еще за какие то разработки, кто то за баги... ну в общем совместными усилиями.
и постоянные слития воедино. + грамотное объяснение для обновлений.
хотя конечно тема обновлений это вообще отдельная песня... как бы ее упростить. А то пока обновишься крыша съезжает + потом еще бегаешь и ловишь баги с дизом и со всем остальным... Хотя конечно может это только у меня так все сложно...
Не в обиду Андрюхе...
Сейчас бы сделать немного в другом русле разработки, объединить усилия и немного разделить зоны разработок.
Например кто то за превьюхи с вотермарками, кто то за новые модули или еще за какие то разработки, кто то за баги... ну в общем совместными усилиями.
и постоянные слития воедино. + грамотное объяснение для обновлений.
хотя конечно тема обновлений это вообще отдельная песня... как бы ее упростить. А то пока обновишься крыша съезжает + потом еще бегаешь и ловишь баги с дизом и со всем остальным... Хотя конечно может это только у меня так все сложно...
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 28 Янв 2013#14
Сашка_из_Шебекино пишет:
Wasja, скорее всего да, сольюсь, но всё же хотелось бы сравнить форки
И тут же с ходу пару баг словил в шаблоне.
Обновляемся и тестим.
Ater пишет:
Не в обиду Андрюхе...
Отправлено: 28 Янв 2013#15
Wasja пишет:
Аналоги кое-каких моих изменений уже в официальном релизе. [smile]
Отправлено: 29 Янв 2013#16
Wasja, да уж, а хотелось бы что бы была одна линия работающая на благо всех, ну либо несколько линий. Но тогда пользователи будут выбирать какой линией следовать...
У меня например на одном из сайтов твоя версия, и вряд ли я буду ставить основную, терять функционал как то не хочется...
У меня например на одном из сайтов твоя версия, и вряд ли я буду ставить основную, терять функционал как то не хочется...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 2 Фев 2013#17
Добавлены права доступа к отдельным форумам в модуле "Форум".
Управление на странице "Редактирование категорий" админ-панели. Иконка с яркой "галкой" указывает на наличие специфических ограничений для данного форума.
Иконка с тусклой "галкой" указывает на использование стандартных значений прав доступа.
Управление на странице "Редактирование категорий" админ-панели. Иконка с яркой "галкой" указывает на наличие специфических ограничений для данного форума.
Иконка с тусклой "галкой" указывает на использование стандартных значений прав доступа.
Отправлено: 5 Фев 2013#18
супер, прям таки скоро все вкусное с CMS переедет
Добавлено2013.02.05 08-36
Wasja, а можно добавить в комментарии для незарегистрированных пользователей поля:
сайт автора
Еще бы к коментариям хорошо бы было прикрутить нечто вроде админки, но наверно можно справится и с помощью if ...
Добавлено2013.02.05 15-11
Wasja, Поставил последнюю сборку и возникли некоторые трудности:
1) насколько я понял сейчас в сборке уменьшение картинок и твое и Андрюхино, как оставить то которое в конкретном модуле настраивается? Потому как мне необходимо что бы картинка уменьшалась, а не обрезалась. В последней сборке она обрезается по параметрам заданных в общих настройках.
2) вотермарки которые прописываются где искать и смотреть? что то нигде не могу найти настройки...
Добавлено2013.02.05 08-36
Wasja, а можно добавить в комментарии для незарегистрированных пользователей поля:
сайт автора
Еще бы к коментариям хорошо бы было прикрутить нечто вроде админки, но наверно можно справится и с помощью if ...
Добавлено2013.02.05 15-11
Wasja, Поставил последнюю сборку и возникли некоторые трудности:
1) насколько я понял сейчас в сборке уменьшение картинок и твое и Андрюхино, как оставить то которое в конкретном модуле настраивается? Потому как мне необходимо что бы картинка уменьшалась, а не обрезалась. В последней сборке она обрезается по параметрам заданных в общих настройках.
2) вотермарки которые прописываются где искать и смотреть? что то нигде не могу найти настройки...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 6 Фев 2013#19
Ater пишет:
Ater пишет:
Отправлено: 6 Фев 2013#20
Скачал последнюю сборку отсюда https://github.com/wasja1982/Fapos2.x
при попытке установить на чистую вроде как устанавливается но при попытке выйти на сайт страница просто постоянно обновляется. Попробовал зайти в админку, при переходе на любую ссылку разлогинивает.
Насколько я вижу нету ни одного инсталлированного модуля, проинсталить так же не удается.
Попробовал обновить ту сборку которую скачивал пару дней назад. Вроде как работает, но при попытке входа в вотермарки пишет вот такую ошибку: Notice: Undefined index: watermark_alpha in Z:\home\sipth\www\admin\settings.php on line 280
все это делается на денвере.
при попытке установить на чистую вроде как устанавливается но при попытке выйти на сайт страница просто постоянно обновляется. Попробовал зайти в админку, при переходе на любую ссылку разлогинивает.
Насколько я вижу нету ни одного инсталлированного модуля, проинсталить так же не удается.
Попробовал обновить ту сборку которую скачивал пару дней назад. Вроде как работает, но при попытке входа в вотермарки пишет вот такую ошибку: Notice: Undefined index: watermark_alpha in Z:\home\sipth\www\admin\settings.php on line 280
все это делается на денвере.
Все мое имхо...
------
------
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 149. Зарегистрированных: 0. Гостей: 149.