Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1 2

Хостинг забанил сайт

jevgenj

• Истенный Атомовод
  • Пользователь
  • 344
  • Предупреждения: 0 
вот я поддержке хостигера задал вопрос
Цитата

хател бы поинтересоватся а на какое время блокируется сайт когда надпись вылазит (Превышен Лимит Процессорной Памяти) и доступен ли сайт другим пользователям а то сайт уже часа 2 недоступен это со вчерашнего дня уже второй раз сайт недоступен несколько часов

а мне в ответ

Цитата
Вы можете увидеть это сообщение тогда, когда Вы используете слишком много ресурсов процессора (более 10% на протяжении 1 минуты). Для того, чтобы избежать ее, Вам нужно оптимизировать Ваш сайт, отключить неиспользуемые плагины/модули, уменьшить количество ajax-запросов (если они используются на сайте), отключить статистики, которые часто обновляют информацию на сервере. В противном случае, Вам нужно будет ждать конца дня, чтобы Ваш сайт начал работать нормально как и прежде.

Также Вы можете обновить Ваш хостинговый план, на платном хостинге ресурсы процессора увеличены до 25%.

и самое интересное они только перед новым годам сделали такую фишку я до этого сидел у них на бесплатном варианте и на платном и на сайте нечего не менялось и перед новым годам началась такая хрень, что на бесплатном варианте что на платном сайт начал вырубатся при малейшей нагрузке на хостинг, даже смешно было когда проверял позвонил друзьям и попросил чтоб в одно время зашли на мой сайт который был на платном варианте зашло на сайт разом 15 человек и всё сайт до конца рабочего дня недоступен .!!!

и я так подумал что такой хостинг и на--уй ненужен

Отредактировано автором 19 Янв 2013
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/

Sproot

• Истенный Атомовод
  • Админ
  • 323
iSultan, судя по скрину у тебя hostinger если так то мой тебе совет беги оттуда я и сам сначала держал там сайт вроде поначалу проблем не было как только стало больше посещений сайт падал постоянно
да и ещё админы просто хамски относятся на мои претензии в группе вк меня просто забанили

Lord

• Свой человек
  • Юзер
  • 72
iSultan пишет:
для тех кто сомневается, что он платный

Добавлено2013.01.19 01-29

Соглашусь , что может я и нубас в каких то вопросах. Но я попросил помочь, а не голословно обсуждать мою проблему. У меня есть еще два платных хоста, но там возникают проблемы с отображением шаблона сайта, а на этом хосте все было ОК.
Ясное дело. Я даже скажу что это за хостинг. Или hostinger.ru? или hostinger.com.ua Там хоть платный, хоть бесплатный. Услуги одни. Короче хрень. Обирание людей. Мой хостинг то же на Youhosting ресселере но я некоторые функции не отключил что бы людей не дурить. И вообще у меня всё бесплатно. Платного я вводить в ближайшее будущее не собираюсь. Приглашаю если хотите www.lordhosting.ru Вам и бесплатно предоставлю 10 гигов места на диске и со всеми премиум услугами.

Добавлено2013.01.20 04-30

Sproot пишет:
iSultan, судя по скрину у тебя hostinger если так то мой тебе совет беги оттуда я и сам сначала держал там сайт вроде поначалу проблем не было как только стало больше посещений сайт падал постоянно
да и ещё админы просто хамски относятся на мои претензии в группе вк меня просто забанили
То же самое и у меня. Я им правду высказал и они забанили. Наживаются на людях. Они бесплатные услуги что им предоставил Youhosting Зделали платными. Обманщики.

iSultan

• Джуниор
  • Юзер
  • 9
Ребята спасибо за советы! Тему можно закыть.

1 2
Сейчас online: 5. Зарегистрированных: 0. Гостей: 5.