Ответить
Это раньше так было, а где-то на подходе к 2.1 версии эти настройки для модулей потерялись. Да и в коде были ссылки именно на раздел фото.
В любом случае сегодня вынес настройки водных знаков в отдельный пункт системных настроек (на главную страницу настроек). Качайте и проверяйте.
Добавлено2013.01.16 20-55
Могу попробовать добавить возможность внедрения текста, а не картинки. Но, мне нужны четко сформулированные идеи - как это должно выглядеть в идеале.
И качество сжатия поднять тоже думаю можно.
wasja/fapos_2.1_alpha4
Отправлено: 14 Янв 2013#32
эм, тогда расскажите как добавить вотермарки в новостях. в настройках новостей ничего такого не нашел, в общих тоже не видел.
стоит последняя сборка от wasja
стоит последняя сборка от wasja
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 15 Янв 2013#33
Ater, настройка включается в модуле "Фото", но распространяется на все модули. В ближайшее время вынесу в глобальные настройки, а пока так.
Отправлено: 15 Янв 2013#34
нет, в разделе фото нужно только выбрать картинку для ватемарка (по-умолчанию уже есть стандартная), а в настройках нужных модулей уже включить ватемарки.
Но хочу предупредить, что качество картинок очень портится, так же как и на аватарках
Но хочу предупредить, что качество картинок очень портится, так же как и на аватарках
Отправлено: 15 Янв 2013#35
так может тогда сделать не картинкой, а текстом?
и сделать его в обводке как у юкоза.
Белый текст в черной окантовке. Имхо лучшее решение, видно везде.
Или это сложно реализовать?
я конечно еще могу порассуждать еще и о тонких настройках, но об этом я уже где то говорил...
и сделать его в обводке как у юкоза.
Белый текст в черной окантовке. Имхо лучшее решение, видно везде.
Или это сложно реализовать?
я конечно еще могу порассуждать еще и о тонких настройках, но об этом я уже где то говорил...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 15 Янв 2013#36
Ater, не имеет значения, в любом случае при сохранении изображения оно портится, видимо. А где именно - я не нашел
Отправлено: 15 Янв 2013#37
А если сделать как у друпала? Там вотермарка и картинка собираются на стадии вывода...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 15 Янв 2013#38
где то в коде есть метка что сохранять jpg файлы с пусть 80% качеством и где именно я не знаю и с каким качеством тоже
Отправлено: 16 Янв 2013#39
грутненько, надо теребить Андрюху...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 16 Янв 2013#40
Сашка_из_Шебекино пишет:
нет, в разделе фото нужно только выбрать картинку для ватемарка (по-умолчанию уже есть стандартная), а в настройках нужных модулей уже включить ватемарки.
В любом случае сегодня вынес настройки водных знаков в отдельный пункт системных настроек (на главную страницу настроек). Качайте и проверяйте.
Добавлено2013.01.16 20-55
Могу попробовать добавить возможность внедрения текста, а не картинки. Но, мне нужны четко сформулированные идеи - как это должно выглядеть в идеале.
И качество сжатия поднять тоже думаю можно.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 68. Зарегистрированных: 1. Гостей: 67.