Подскажите плиз:
пробую в поле сайта автора добавить ссылку и мне пишет: "Поле "Сайт источника" не соответствует формату"
это какому такому формату не соответствует?
пробовал добавить и полную ссылку и по частям... ни в какую...
Добавлено2013.01.11 12-10
И еще я уже где то писал:
При редактировании материала галочки "Материал опубликован" "Разрешить комментарии" постоянно слетают в выключенное состояние.
Как сделать что бы они были в том положении в котором были до редактирования (надеюсь понятно)
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
1) Строка "http://" (при необходимости).
2) Строка "www." (при необходимости).
3) Название домена (строчные латинские буквы, цифры, дефис).
4) Точка.
5) Доменная зона (2-6 строчные латинские буквы).
6) Закрывающий слеш (при необходимости).
Ater пишет:
пробую в поле сайта автора добавить ссылку и мне пишет: "Поле "Сайт источника" не соответствует формату"
Исправлено. Теперь:
1) можно использовать http, http, ftp;
2) более корректно анализируются названия сайтов (два дефиса подряд или две точки подряд не пропустит);
3) можно указывать не только название сайта, но и путь к странице (допустимы строчные и прописные буквы, латинские и кириллические).
Предупреждаю сразу, регулярные выражения не моя сильная сторона, поэтому проверяйте.
Добавлено2013.01.12 17-01
Ater пишет:
Как сделать что бы они были в том положении в котором были до редактирования (надеюсь понятно)
еще хотелось бы чтоб рассказали какие и где сейчас есть форки и как с них устанавливать уже на рабочие сайты.
Желательно все это расписать в отдельной прикрепленной теме.
А то я ставил форк от Сашки, а как мне теперь исправления с твоего накатить?
Все мое имхо...
------
А то я ставил форк от Сашки, а как мне теперь исправления с твоего накатить?
По пунктам:
1) Слить архив с последней версией с форка.
2) Обязательно сделать бекап базы данных и файлов!
3) Выполнить все требуемые модификации с БД, описанные в файле "update_sql.txt".
4) Перезаписать содержимое каталогов "admin", "modules" и "template".
5) Перезаписать в корневом каталоге файлы ".htaccess", "php.ini", "downloads.php", "error.php" и "index.php".
6) Зайти в каталог "sys" и переписать каталоги и файлы кроме каталога "sys/settings" (в нем хранятся текущие настройки групп, прав доступа и настройки всех модулей).
7) Зайти в каталог "sys/settings" и переписать каталог "sys/settings/languages".
8) Если у Вас установлена относительно старая версия (старше января 2013 года), то желательно отредактировать файл свой "sys/settings/config.php" и перенести в него отсутствующие строки из аналогичного файла архива (выполнять только если Вы хоть немного понимаете в PHP, иначе проще оставить старый файл).
9) Переписать файл "sys/settings/conf_properties.php".
vladevakz, снеси:
1) логинишься на github;
2) заходить в настройки своего репозитория;
3) нажимаешь на кнопку "Delete this repository", со всем соглашаешься.
Wasja, Инструкция супер. все получилось обновить. Огромное спасибо.
Добавлено2013.01.14 09-12
В модуле news в шаблоне material.html не обрабатывается метка
Code:
{{ context.sourse_site }}
Взял ее с шаблона addform.html, так же есть в editform.html. там все работает нормально.
Возможно в материалах надо использовать другую метку. Подскажите тогда какую.
Все мое имхо...
------