Ответить
Отправил коммит по исправлению вывода иконок под постом в форуме, но понял, что поторопился.
Я не знаю как лучше поступить.
Поэтому опрос: как лучше в шаблоне выводить метки
Вариант 1: {{ post.profile_url }} {{ post.pm_url }} {{ post.email_url }} {{ post.author_site }}
Вариант 2: {{ post.author.profile_url }} {{ post.author.pm_url }} {{ post.author.email_url }} {{ post.author.author_site }}
Второй вариант логичней, но длиннее, что может привести к большему количеству опечаток.
Наверное, второй вариант и задумывался.
тут я наверно соглашусь
чтоб опечаток не было бы надо в админке сделать хотя б в модальном окне все метки с описанием
1
Обсуждение коды вызова иконок под постами
Отправлено: 6 Янв 2013#1
Я не знаю как лучше поступить.
Поэтому опрос: как лучше в шаблоне выводить метки
Вариант 1: {{ post.profile_url }} {{ post.pm_url }} {{ post.email_url }} {{ post.author_site }}
Вариант 2: {{ post.author.profile_url }} {{ post.author.pm_url }} {{ post.author.email_url }} {{ post.author.author_site }}
Второй вариант логичней, но длиннее, что может привести к большему количеству опечаток.
Наверное, второй вариант и задумывался.
Отправлено: 6 Янв 2013#2
Наверно первый так как post уже подразумевает под собой что метка для конкретного пользователя
Ну или объясни для чего лишнее слово author?
Добавлено2013.01.06 12-41
Или может они глобальными станут тогда я за
Ну или объясни для чего лишнее слово author?
Добавлено2013.01.06 12-41
Или может они глобальными станут тогда я за
Отправлено: 6 Янв 2013#3
насчет картинок да нужно решать чтото)
Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93
Отправлено: 6 Янв 2013#4
vladevakz, post подразумевает именно пост, а author говорит, что данные берутся именно из профиля автора, а не самого поста.
Они не глобальные, они и не могут быть глобальными.
Они не глобальные, они и не могут быть глобальными.
Отправлено: 6 Янв 2013#5
Сашка_из_Шебекино пишет:
Второй вариант логичней,
Цитата
что может привести к большему количеству опечаток.
чтоб опечаток не было бы надо в админке сделать хотя б в модальном окне все метки с описанием
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 142. Зарегистрированных: 0. Гостей: 142.