Ответить
Итак использую твой форк, в данный момент только начал развивать сайт, а под нормальной версии подразумеваю реально конкретно сделанную версию и выложенную в сеть, нежели чем версии, которые вышли и плавают в сети для исправления багов. Нужна нормальная версия, с нормальным рабочим шаблонизатором. Смотрел твою версию и версию от дрюни, шаблонизаторы отличаются: у тебя тег { ТЕГ }, а у дрюни {ТЕГ}. Но это еще мелочи. Да и еще было бы неплохо создать уникальный шаблон для офф. сайта, пусть даже простой, но главное чтобы был уникальным.
Поддерживаю
конечно, багов ещё много, но я считаю, что лучше придерживаться текущей модели разработки, когда вместо конкретной версии, которая лежит как архив и не развивается, используется модель непрерывной разработки.
В >2.0 использовался шаблонизатор {ТЕГ}. Теперь {{ тег }}. И я новых шаблонизаторов не вводил.
Полностью согласен и на этой версии уже много чего сделано с твоей стороны.
Было б хорошо что б и Андрей когда доделает так же на GIT выложил поэтапно что было изменено.
1
Когда же выйдет нормальная стабильная версия фапос!
Отправлено: 6 Янв 2013#1
Всем привет, и особенно огромный Дрюнке) Когда блин выйдет фапос, жду нормальной версии, очень нужен
Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93
Отправлено: 6 Янв 2013#3
Сашка_из_Шебекино пишет:
Что понимается под нормальной версией? Если не считать багов от постов гостей то уже можно использовать мой форк
Отправлено: 6 Янв 2013#4
TYNGO пишет:
Да и еще было бы неплохо создать уникальный шаблон для офф. сайта, пусть даже простой, но главное чтобы был уникальным.
4esTer.Ru :)
Отправлено: 6 Янв 2013#5
Готов помочь чем смогу
Отправлено: 6 Янв 2013#6
TYNGO пишет:
а под нормальной версии подразумеваю реально конкретно сделанную версию и выложенную в сеть, нежели чем версии, которые вышли и плавают в сети для исправления багов.
TYNGO пишет:
Смотрел твою версию и версию от дрюни, шаблонизаторы отличаются: у тебя тег { ТЕГ }, а у дрюни {ТЕГ}.
Отправлено: 6 Янв 2013#7
Сашка_из_Шебекино пишет:
конечно, багов ещё много, но я считаю, что лучше придерживаться текущей модели разработки, когда вместо конкретной версии, которая лежит как архив и не развивается, используется модель непрерывной разработки
Было б хорошо что б и Андрей когда доделает так же на GIT выложил поэтапно что было изменено.
Отправлено: 6 Янв 2013#8
Ещё сегодня увидел форк wasja https://github.com/wasja1982 надо бы слиться с ним
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 160. Зарегистрированных: 0. Гостей: 160.