Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Когда же выйдет нормальная стабильная версия фапос!

TYNGO

• Свой человек
  • Юзер
  • 91
  • Предупреждения: 0 
Всем привет, и особенно огромный Дрюнке) Когда блин выйдет фапос, жду нормальной версии, очень нужен

Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Что понимается под нормальной версией? Если не считать багов от постов гостей то уже можно использовать мой форк

TYNGO

• Свой человек
  • Юзер
  • 91
Сашка_из_Шебекино пишет:
Что понимается под нормальной версией? Если не считать багов от постов гостей то уже можно использовать мой форк
Итак использую твой форк, в данный момент только начал развивать сайт, а под нормальной версии подразумеваю реально конкретно сделанную версию и выложенную в сеть, нежели чем версии, которые вышли и плавают в сети для исправления багов. Нужна нормальная версия, с нормальным рабочим шаблонизатором. Смотрел твою версию и версию от дрюни, шаблонизаторы отличаются: у тебя тег { ТЕГ }, а у дрюни {ТЕГ}. Но это еще мелочи. Да и еще было бы неплохо создать уникальный шаблон для офф. сайта, пусть даже простой, но главное чтобы был уникальным.

Иль_я

• Свой человек
  • Юзер
  • 128
TYNGO пишет:
Да и еще было бы неплохо создать уникальный шаблон для офф. сайта, пусть даже простой, но главное чтобы был уникальным.
Поддерживаю gg)

4esTer.Ru :)

TYNGO

• Свой человек
  • Юзер
  • 91
Готов помочь чем смогу :helpme:

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
TYNGO пишет:
а под нормальной версии подразумеваю реально конкретно сделанную версию и выложенную в сеть, нежели чем версии, которые вышли и плавают в сети для исправления багов.
конечно, багов ещё много, но я считаю, что лучше придерживаться текущей модели разработки, когда вместо конкретной версии, которая лежит как архив и не развивается, используется модель непрерывной разработки.

TYNGO пишет:
Смотрел твою версию и версию от дрюни, шаблонизаторы отличаются: у тебя тег { ТЕГ }, а у дрюни {ТЕГ}.
В >2.0 использовался шаблонизатор {ТЕГ}. Теперь {{ тег }}. И я новых шаблонизаторов не вводил.

vladevakz

• Атомовед
  • Юзер
  • 179
Сашка_из_Шебекино пишет:
конечно, багов ещё много, но я считаю, что лучше придерживаться текущей модели разработки, когда вместо конкретной версии, которая лежит как архив и не развивается, используется модель непрерывной разработки
Полностью согласен и на этой версии уже много чего сделано с твоей стороны.
Было б хорошо что б и Андрей когда доделает так же на GIT выложил поэтапно что было изменено.

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Ещё сегодня увидел форк wasja https://github.com/wasja1982 надо бы слиться с ним

Иль_я

• Свой человек
  • Юзер
  • 128
TYNGO пишет:
Готов помочь чем смогу
Так же :)

4esTer.Ru :)
1
Сейчас online: 105. Зарегистрированных: 0. Гостей: 105.