Ответить
Сейчас я исправлю попробую
Добавлено2012.12.07 01-29
Окей, жди.
Добавлено2012.12.07 02-34
Пробуйте снова.
Добавлено2012.12.07 03-27
Проверяй почту свою. там все данные, активируй аккаунт свой там ссылка прийти должна, и письмо с твоими данными для входа в панель. Город сменишь у себя в профиле там. Короче форма для реги работает теперь, я исправил там пару ошибок. Поэтому и не функционировало. Удачи!
Ой да ты умный гляжу. Слушай, а не пойдёшь ли ко мне в помошники? Я на спех делал сайт, да и один всё. У меня нет помошников прямо не знаю как и справлюсь. Так что мне команда нужна. Кого то я к главной Админке подпущу, А кто то будет за поддержку на форуме, в чате. Так что уж не осуждай.
Меня пугает, то что работа может быть не оправданна, так как 90% бесплатных хостингов закрываются ещё до 1 года работы, так как затраты не оправдываются, с приростом больше техники, больше средств, которые не будут появляться. Что касается меня, максимум я могу сделать дизайн так как в php вообще не шарю и не больше основ в js, зато html и css знаю хорошо. Помочь всегда рад, но не хотелось бы тратить время просто так, в пустоту, знать бы что хостинг просуществует не 1 год.
Да не волнуйся ты так. Это те кто рвёт и мечет закрываються, потому что всё хотят сразу и много. Но знаешь? Такого не бывает. Всё будет нормально, пока не помру. Я не буду спешить с платными проблемами. Благо этот план что у меня он на всегда. Поглядим потом, как народ будет. А там видно будет вводить платные услуги или нет. Так что ни кто и не в чём не прогорит. Для бесплатного 10 гигов это ой как много. Хостингер вон всего 2 гига бесплатно выдаёт, и ни чего. Они же то же были вроде примерно год бесплатные, А потом и ввели уже платно. Потому что у них народу полно стало, и им дали возможность и план думаю бесплатный то же, но они ввели платные услуги, И знаешь? С них ни кто ведь и ни чего не берёт между прочим, это они так там, Прибедняються. А Я прекрасно эту компанию знаю, Она бесплатно и безлимитный план выделяет тем кто реферов для них предостаточно пригласил. Так что не бойся, закрывать я ни чего не собираюсь. Если уж не в моготу станет, так я задарю этот план кому нить. Вот.
Вы слишком много видимо неправильно капчу ввели, после 3х раз IP блокируется. Попробуйте через оперу с программой скрывающей реальный ваш айпи адрес Hide IP, или superHide
Добавлено2012.12.08 04-26
Ваши данные должны прийти на почту. Смотрите (если вы реальный адрес написали) Я создал вам аккаунт, теперь вам необходимо или завести там субдомен что я предоставляю, или свой устанавливайте если у вас есть. Удачи.
Добавлено2012.12.08 04-29
Да хоть чем, Мне одному не справиться просто. В общем у тебя ася есть? надо обговорить конкретно всё. Напиши мне на 45628456
1 2
Бесплатный хостинг для Fapos
Отправлено: 7 Дек 2012#11
тоже попробовал регнуться тупо ничего не происходит а просто страница обновляется
Отправлено: 7 Дек 2012#12
Sproot пишет:
тоже попробовал регнуться тупо ничего не происходит а просто страница обновляется
Добавлено2012.12.07 01-29
Alexandrhhh пишет:
[email protected]
Имя с фамилией думаю догадаешся. Логин как тут. Пароль сам придумай и в личку скинь
Имя с фамилией думаю догадаешся. Логин как тут. Пароль сам придумай и в личку скинь
Добавлено2012.12.07 02-34
Sproot пишет:
Добавлено2012.12.07 03-27
Alexandrhhh пишет:
[email protected]
Отправлено: 7 Дек 2012#13
Ну поговорим про сайт и что тут такого.
Хостинг затрагивать пока не будем, чисто оформление и удобство.
Ну приступим.
Оформление сайта пугает, кажется, что хостинг либо только сделали либо дизайнера просто не существует. Оформление главной страницы сайта на 2 из 10. Юзабилити тоже не очень, хотелось бы видеть на главной кнопку в панель и кнопку войти на сайт, а не кучу форм входа с боку - это не удобно.
Что касается панели управления, как у hostinger только убрано немного лишнего. И что касается правой колонки, слишком много инфы ненужной и сделай разделение Mysql отдельно, так как говорилось раннее слишком много инфы и можно заблудится, особенно с моими знаниями.
продолжение следует
Ну приступим.
Оформление сайта пугает, кажется, что хостинг либо только сделали либо дизайнера просто не существует. Оформление главной страницы сайта на 2 из 10. Юзабилити тоже не очень, хотелось бы видеть на главной кнопку в панель и кнопку войти на сайт, а не кучу форм входа с боку - это не удобно.
Что касается панели управления, как у hostinger только убрано немного лишнего. И что касается правой колонки, слишком много инфы ненужной и сделай разделение Mysql отдельно, так как говорилось раннее слишком много инфы и можно заблудится, особенно с моими знаниями.
продолжение следует
Отправлено: 7 Дек 2012#14
Alexandrhhh пишет:
Ну поговорим про сайт и что тут такого.
Ну приступим.
продолжение следует
Ну приступим.
продолжение следует
Отправлено: 7 Дек 2012#15
Lord пишет:
Слушай, а не пойдёшь ли ко мне в помошники?
Отправлено: 7 Дек 2012#16
Alexandrhhh пишет:
Меня пугает, то что работа может быть не оправданна, так как 90% бесплатных хостингов закрываются ещё до 1 года работы, так как затраты не оправдываются, с приростом больше техники, больше средств, которые не будут появляться. Что касается меня, максимум я могу сделать дизайн так как в php вообще не шарю и не больше основ в js, зато html и css знаю хорошо. Помочь всегда рад, но не хотелось бы тратить время просто так, в пустоту, знать бы что хостинг просуществует не 1 год.
Отправлено: 7 Дек 2012#18
IP-адреса вашего компьютера блокируется от регистрации. Если вы используете прокси, пожалуйста, отключите их и попробуйте снова. Или же вы можете попробовать для регистрации с другого компьютера или спросите у вашего друга, чтобы заполнить форму регистрации на вас.
вот такое теперь хоть прокси и не пользуюсь просто usb модем
если не трудно сделайте это за меня
[email protected]
victor sproot
[email protected]
victor sproot
Отправлено: 8 Дек 2012#20
Sproot пишет:
IP-адреса вашего компьютера блокируется от регистрации. Если вы используете прокси, пожалуйста, отключите их и попробуйте снова. Или же вы можете попробовать для регистрации с другого компьютера или спросите у вашего друга, чтобы заполнить форму регистрации на вас.
[email protected]
victor sproot
[email protected]
victor sproot
Добавлено2012.12.08 04-26
Sproot пишет:
[email protected]
victor sproot
[email protected]
victor sproot
Добавлено2012.12.08 04-29
Alexandrhhh пишет:
Lord, ну я готов тебе помочь, так вот только чем?
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 75. Зарегистрированных: 0. Гостей: 75.