Дрюня же коммиты не принимает. С одной стороны я его понимаю (не хочу говнокод в двиге видеть), с другой стороны пропадает желание слать коммиты.
Единственная идея у меня - создать форк репозитория и принимать в него большинство коммитов пользователей, а Андрей будет туда заглядывать и добавлять в сборку, нормально переписав.
Добавлено2012.12.03 21-44
Ater пишет:
Может кто то уже подхватит знамя разработок fapos?
Угу, а права то все Адрею принадлежат, хрен мы подхватим)
Единственная идея у меня - создать форк репозитория и принимать в него большинство коммитов пользователей, а Андрей будет туда заглядывать и добавлять в сборку, нормально переписав.
Согласен. Давайте так и поступим, раз это всех устраивает)
ну считай кто не подписался тот проголосовал по умолчанию...
Да и на фапосе осталось не так много человек. Так. группа инициаторов. Те кто с головой и программит взяли двиг за основу и разрабатывают под себя и под свои задачи.
Простые пользователи поотваливались.
Так что остались только самые стойкие
Сашка_из_Шебекино пишет:
Угу, а права то все Адрею принадлежат, хрен мы подхватим)
А ты без нарушения прав. ведь можно разрабатывать модули, плагины и так далее...
Надо куда то двигаться... Почти год небыло стабильной версии. Плагины вообще не выпускаются...
Если бы я наеш устраивающую меня CMS я бы тоже уже ушел. Но останавливает то что здесь много чего удобно, код грузится действительно быстро.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
но у меня была проблема что какой та хрен делал у меня на сайте рассылку в виде комментариев и при удалении этих коментов у меня начинались проблемы с движком поскольку комментарии были добавлены не в ручную а видимо через какую то программу поскольку у меня в правах запрещено для простых пользователей
*Картинки
*Ссылки
*Поддержка HTML
но все равно ссылки были видны и почему так не понимаю
и это после каждой рассылки мне приходилось делать бекап базы данных чистить ручками и переустанавливать cms
Отредактировано автором 6 Дек 2012
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/