Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Предложение :)

CEH9I

• Заглянувший
  • Юзер
  • 29
  • Предупреждения: 0 
Предложение! Чтобы облегчить жизнь многим пользователям и в том числе мне :) То не плохо бы увидеть Визуальный HTML редактор в админке и добавить функцию добавление блоков как в Ucoz!

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
вместо добавления блоков есть добавление снипетов, это практически то же самое, только еще можно и с PHP кодом.
а визуальный редактор в админке это для редактирования шаблонов? возможно оно и надо на первоначальном этапе, а потом желание пользоваться им отпадает... но эт мое имхо...

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

ARMI

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1858
Ater пишет:
а визуальный редактор в админке это для редактирования шаблонов? возможно оно и надо на первоначальном этапе, а потом желание пользоваться им отпадает... но эт мое имхо...
я тоже так думаю, но начальный этап у многих будет. А если с нашей цмс начнут, то есть приличный шанс, что здесь и останутся)

Добавлено2012.09.04 00-35

CEH9I пишет:
и добавить функцию добавление блоков как в Ucoz!
Глобальных блоков или визуальное добавление блоков в колонки сайта (для менюшек и прочего) ?

Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
вот с этими визуалками вечно столько проблем... они такой кривой код делают что просто жуть... в общем артист со своим кодом отдыхает просто.
получается что если пользователь где то на кривит или накривит визуалка и у него все поплывет. получается что он покарячется, плюнет да и уйдет :)
в общем как повезет.

что я знаю четко так это: если визуалка будет реализована то нужна возможность ее отключения в админке.

Отредактировано автором 6 Сен 2012
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
та если в шаблоны всунуть особые комментарии, как в юкозе, то простенькие действия вроде добавления блоков можно легко делать

1
Сейчас online: 152. Зарегистрированных: 0. Гостей: 152.