FORT, к сожелению с пропавшей базой я не могу воспроизвести баг, может действительно дело в чем-то на вашей стороне?
Наверное на моей. У меня постоянно были какие-то проблемы с базой после того, как я поменял CentOS 6 на Ubuntu 12.04. Уже вернул обратно, сейчас опять попробую установить
А что там с загрузкой изображений?
не работают категории в каталоге файлов и в news можно посмотреть на моём сайте версия движка стоит с GitHub скачал 21.09.12
вот что выдаёт
Code:
Ошибка
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1
SELECT COUNT(*) FROM `loads` WHERE category_id = 1 OR category_id IN ()
и ещё страница отправить эмайл
Отредактировано автором 21 Сен 2012
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/
Мне тут вдруг с чего то захотелось защитить свой уникальный контенкт в виде фото и я решил поставить вотермакт или как там его ,так вот после этого вся моя галерея слетела версия 1.5
на локалке протестил то же самое
вот ошибка
Code:
Fatal error: Multiple access type modifiers are not allowed in Z:\home\fapos\www\modules\foto\index.php on line 814
со второй версией ещё больше проблем картинки закачиваются две картинки вместо одной но открывается только одна
вот ошибка
Code:
Fatal error: Call to a member function getId() on a non-object in Z:\home\fapos\www\modules\foto\index.php on line 320
p.s
извиняюсь за дублирование поста просто подходит к обеим темам
Добавлено2012.09.23 20-50
вот и вышла обновленная альфа 3
ну поехали:
после добавления картинки в галерею их появляется две одна из которых не открывается даже на главной
при переходе на неё ошибка
Code:
Fatal error: Call to a member function getId() on a non-object in Z:\home\fapos23\www\modules\foto\index.php on line 321
вторая открывается но всё равно при переходе ошибка
Code:
Fatal error: Call to a member function getId() on a non-object in Z:\home\fapos23\www\modules\foto\index.php on line 320
при удалении фото
Code:
Warning: unlink(Z:\home\fapos23\www/sys/files/foto/full/) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\fapos23\www\sys\inc\ORM\Entities\Foto.php on line 68
Warning: unlink(Z:\home\fapos23\www/sys/files/foto/preview/) [function.unlink]: Permission denied in Z:\home\fapos23\www\sys\inc\ORM\Entities\Foto.php on line 69
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\fapos23\www\sys\inc\ORM\Entities\Foto.php:68) in Z:\home\fapos23\www\sys\inc\module.class.php on line 623
в каталоге файлов картинка выдаёт
Code:
Fatal error: Call to a member function select() on a non-object in Z:\home\fapos23\www\downloads.php on line 20
при редактировании профиля и добавления к нему аватара выдаёт
Code:
Warning: number_format() expects parameter 1 to be double, string given in Z:\home\fapos23\www\modules\users\index.php on line 904
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\fapos23\www\modules\users\index.php:904) in Z:\home\fapos23\www\sys\inc\helpers.lib.php on line 475
вот что при входе в личные сообщения
Code:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\fapos23\www\modules\users\index.php on line 1888
при отправке письма несуществующему пользователю
Code:
Fatal error: Call to a member function getId() on a non-object in Z:\home\fapos23\www\modules\users\index.php on line 1708
вот и ещё при первом входе на сайт после установки фапос но потом ошибку не показывает
Code:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/host191/data/www/newcraftteam.gev1.ru/sys/inc/helpers.lib.php on line 646 Warning: rmdir(/var/www/host191/data/www/newcraftteam.gev1.ru/sys/logs/counter_ips2012-09-23): Directory not empty in /var/www/host191/data/www/newcraftteam.gev1.ru/sys/inc/helpers.lib.php on line 649
вот и ещё одна ошибка в users
Code:
Fatal error: Call to undefined function getBmonth() in /var/www/host191/data/www/newcraftteam.gev1.ru/modules/users/index.php on line 1501
Отредактировано автором 24 Сен 2012
шаблоны потихоньку адаптирую
хостинг для сайта идеальный вариант за бесплатно http://api.3owl.com/redir/3710254/