Тема закрыта
Пожалуйста, покажите какие.
вот такие
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\fapos2.radioaktiv.ru\www\modules\search\index.php on line 263
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\fapos2.radioaktiv.ru\www\modules\search\index.php on line 263
стоит обновить страницу и они исчезают, мож какая переменная не успевает определиться
Спасибо огромное. Пофиксено.
Добавлено2012.09.20 03-07
FORT, к сожелению с пропавшей базой я не могу воспроизвести баг, может действительно дело в чем-то на вашей стороне?
Добавлено2012.09.20 03-09
А что именно исправлено? ) Что-то не замечаю с первого взгляда.
Добавлено2012.09.20 03-10
Все баги исправлены. Только появится время выложу сборку. Думаю в течении завтрашнего дня найду его.
Баги в Fapos 2.1
Отправлено: 17 Сен 2012#31
Сегодня займусь багами.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 17 Сен 2012#32
Ждём с нетерпением, обрати пожалуйста внимание на сниппеты, что-то с ними беда совсем, да и дырка в безопасности (когда в сообщении на форуме или в модуле пишешь {{}} то всё падает)
За Fapos будущее
Отправлено: 17 Сен 2012#33
Tonich пишет:
Ещё, когда впервые заходишь в поиск, вверху три предупреждения вылезают
Отправлено: 17 Сен 2012#34
Drunya пишет:
Пожалуйста, покажите какие.
стоит обновить страницу и они исчезают, мож какая переменная не успевает определиться
Отредактировано автором 17 Сен 2012
За Fapos будущее
Отправлено: 18 Сен 2012#35
Примерно половину пофиксил. Ну, Господа, вы разошлись))) Так держать, ЗА ФАПОС
Добавлено2012.09.18 19-11
Tonich, сенк
Добавлено2012.09.18 19-11
Tonich, сенк
Отправлено: 18 Сен 2012#36
Не знаю как остальные, а я просто очень жду финалку, ибо укоз больше нет сил выносить, отсюда готов оказать любую посильную помощь.
как там сниппеты? дизайн моего сайта уже готов, осталось конвертировать, сборочку бы для теста
как там сниппеты? дизайн моего сайта уже готов, осталось конвертировать, сборочку бы для теста
Отредактировано автором 18 Сен 2012
За Fapos будущее
Отправлено: 19 Сен 2012#37
Снипеты уже работают. Дофиксиваю и выкладываю. Думаю сегодня - завтра закончу Спасибо
Отправлено: 20 Сен 2012#39
Tonich пишет:
Есть такой файл /admin/design.php открываем в редакторе и правим, вимательно правим!
142 строка
Открывается If:
142 строка
Открывается If:
Добавлено2012.09.20 03-07
FORT, к сожелению с пропавшей базой я не могу воспроизвести баг, может действительно дело в чем-то на вашей стороне?
Добавлено2012.09.20 03-09
Tonich пишет:
Обложку поправил)
Добавлено2012.09.20 03-10
Все баги исправлены. Только появится время выложу сборку. Думаю в течении завтрашнего дня найду его.
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 181. Зарегистрированных: 1. Гостей: 180.
Google[bot]