вот на фапосе есть вкладка пользователи, там выведены все юзеры с инфой, так как мне не нужна наверное эта вкладка, я ведь могу ее немного перестроить под свои нужды? или этот модуль тоже можно копирнуть? а подскажите где этот файл лежит???
Я вот копирнул таблицу с файла в папке USERS - файл USERSTABLE, как бы таблица на новой созданно странице получилась, но вот одна беда, пользователей не выводит, как сделать так чтоб выводило то, хотя я копирнул так
мне надо модуль еще скопировать USERS ????
Блин, я придумал)))) возьму тупо этот модуль за основу и все, там же все равно админ или модераторы могут менять данные пользователя??? значит можно в этом модуле один два столбца добавить и несколько убрать. Вот убрать это мы умеем)))) А вот как вывести в этом модуле дополнительный столбец? как вы помните я в БД users добавил столбец DKP, вот подскажите как в этом модуле вывести еще этот столбец, умоляю народ, очень надо
я не хочу удалить, я хочу сделать всего лишь "подмену"
Добавлено2012.08.08 11-16
короче я хочу сделать так называемую таблицу DKP как я уже писал ранее гдето.... вот и нашел ответ на вопрос, почти нашел))) есть этот модуль пользователи, он как раз подходит к тому что мне надо. А надо всего лишь в этот модуль добавить 4 строчки, чтоб они так же общались с БД, вот что я хочу. По идее это все просто но я немогу сделать. В БД есть поле usres там вся инфа о пользователях, там легко добавить 4 строчки или столбца как правильнее, и на движке тоже добавить пару таблиц, А вот как связать два этих ключевых момента не знаю, добавить пару тройку PHP кода надо всего, или тупо скопировать откуда то
А в версии 2.0 это все намного проще. По тому что сейчас есть два файла шаблона. Первый - шапка таблицы, второй - ее строки. А в 2.0 все в одном файле шаблона. Выходит наглядней.