Ответить
та лучше бы шелл... ну ладно
да. а что не так? ты ведь включил дебаг, вот и отображаются и ошибки и запросы к бд
нет... у меня на главной находятся новости, ты мне предлагаешь клонировать модуль новости, а они будут вдвоем обращаться к одной БД, тчо соответственно будет выводить на главную страницу все новости что будет сделано в клоне, тобишь надо делать отдельную БД
1 2
планировщик рейдов
Отправлено: 4 Авг 2012#1
И снова привет)))) у меня еще одно проблема в построении моего сайта, попробую описать суть. У меня сайт клана, онлайн игры, и неотьемлемой частью сайта становится планировщик рейдов ( походы в героические приключения в определенную дату) смысл вот в чем: допустим я спланировал поход в героик и надо оповестить народ о том что такого то числа будет поход в героическое приключение, и вот.... народ видит что скоро поход и ему надо как то отметится что он тоже хочет пойти вместе со всеми, тоесть он должен оставить "заявочку" что он пойдет в эту дату в героическое приключение.
В общем посоветуйте кто чем сможет, как говорится с мира по ниточке.... я создам базу данных для этого, в ней получается будет: дата похода, кто пойдет в поход и текст. И вот, на странице админа надо сделать какую то "управляйку" чтоб создавать соообщения.... тоесть я создал сообщение с датой похода, написал текст сообщения и нажал сохранить, и эта дата и текст перенеслись в базу данных, далее тут же она выводится на станице оповещения о походе, выводится дата похода, текстом и дополнительная кнопочка для авторизированных юзеров "подать заявку на поход" которая в свое же время опять заносит в базу данных инфу что этот юзер идет в поход и из базы данных опять возвращает инфу о том что этот юзер зачислен в списки.
Ого го конечно у мня поэма получилась, но я думаю так яснее суть вопроса, пожайлуста подскажите что мне для этого надо сделать, киньте ссылки на мануалы по этому вопросу, заранее благодарен.
На вопрос что тебе не понятного отвечу сразу, я незнаю какие коды ПхП нужны и вообще что для этого мне нужно
В общем посоветуйте кто чем сможет, как говорится с мира по ниточке.... я создам базу данных для этого, в ней получается будет: дата похода, кто пойдет в поход и текст. И вот, на странице админа надо сделать какую то "управляйку" чтоб создавать соообщения.... тоесть я создал сообщение с датой похода, написал текст сообщения и нажал сохранить, и эта дата и текст перенеслись в базу данных, далее тут же она выводится на станице оповещения о походе, выводится дата похода, текстом и дополнительная кнопочка для авторизированных юзеров "подать заявку на поход" которая в свое же время опять заносит в базу данных инфу что этот юзер идет в поход и из базы данных опять возвращает инфу о том что этот юзер зачислен в списки.
Ого го конечно у мня поэма получилась, но я думаю так яснее суть вопроса, пожайлуста подскажите что мне для этого надо сделать, киньте ссылки на мануалы по этому вопросу, заранее благодарен.
На вопрос что тебе не понятного отвечу сразу, я незнаю какие коды ПхП нужны и вообще что для этого мне нужно
Отправлено: 5 Авг 2012#2
Думаю, было бы проще на основе готовых модулей сделать и не лезть в админку.
Копируй готовый модуль (например, новости), меняй названия полей, а мы поможем. Думаю, просто вывести на страницу список рейдов и сам сможешь.
Копируй готовый модуль (например, новости), меняй названия полей, а мы поможем. Думаю, просто вывести на страницу список рейдов и сам сможешь.
Отправлено: 5 Авг 2012#3
я вроде понял но не доконца, обьясни попобробнее плиз как ты видишь это будет работать?
Отправлено: 6 Авг 2012#6
ну в /modules папку скопируй, в ней все имена с новостей на рейды замени, в /sys/settings/config.php по аналогии с новостями напиши
Отправлено: 7 Авг 2012#7
Сашок, а если я тебе дам FTP доступ ты сможешь это сделать????
и кстати еще один момент, если ты говоришь копирнуть модуль, то возникает одна проблема, этот модуль то связан с БД, и соответственно он будет всю инфу складывать в БД, в следствии чего у меня на главной странице эти надписи вылезут
и кстати еще один момент, если ты говоришь копирнуть модуль, то возникает одна проблема, этот модуль то связан с БД, и соответственно он будет всю инфу складывать в БД, в следствии чего у меня на главной странице эти надписи вылезут
Отредактировано автором 8 Авг 2012
Отправлено: 8 Авг 2012#8
VAio пишет:
Сашок, а если я тебе дам FTP доступ ты сможешь это сделать????
VAio пишет:
Отправлено: 8 Авг 2012#9
Сашка_из_Шебекино пишет:
да. а что не так? ты ведь включил дебаг, вот и отображаются и ошибки и запросы к бд
Отредактировано автором 8 Авг 2012
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 60. Зарегистрированных: 0. Гостей: 60.