Ответить
1
вывести цифры с БД
Отправлено: 2 Авг 2012#1
помогите создать снипет, я всковырял БД, и добавил в строку USERS ячейку с названием DKP поставил там значение 10, и каким кодом мне вывести это значение на страницу сайта?
и второй вопрос... где в движке этот файл который подключается к БД, хоть посмотреть че там написано, я уже все перерыл но не нашел чето
и второй вопрос... где в движке этот файл который подключается к БД, хоть посмотреть че там написано, я уже все перерыл но не нашел чето
Отредактировано автором 2 Авг 2012
Отправлено: 2 Авг 2012#2
1. Вроде должно быть так:
но у меня не работает. Толи в версии 1.5 alpha это по-другому, либо пишу синтактисом питона)
2. /sys/setting/confog.php
Code:
$userdata = $FpsDB->query(SELECT dkp FROM `users` WHERE `user` LIKE 'VAio');
print $userdata
print $userdata
2. /sys/setting/confog.php
Отправлено: 4 Авг 2012#3
ну у мня счас 1.5 альфа стоит, значит не покатит этот код???
а потом подскажите как вывести на самой странице?)))) получается я создам снипет DKP и на странице мне нужно вызвать DKP ???
и потом я заметил что ты в коде вызвал мой НИК, а если у меня будет 100 пользователей???? этот столбец получается на всех юзеров используется
а потом подскажите как вывести на самой странице?)))) получается я создам снипет DKP и на странице мне нужно вызвать DKP ???
и потом я заметил что ты в коде вызвал мой НИК, а если у меня будет 100 пользователей???? этот столбец получается на всех юзеров используется
Отредактировано автором 4 Авг 2012
Отправлено: 5 Авг 2012#4
вместо твоего ника пиши $_SESSION['USER']['NAME'] или роде того, я мало знаю версию 1.5 и новее, может там вообще другим кодом выводить
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 66. Зарегистрированных: 0. Гостей: 66.