Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Модерация и Автоматическая публикация

LIFE-STALKER

• Истенный Атомовод
  • Юзер
  • 363
  • Предупреждения: 0 
И так появилось у меня несколько идей, которые по моему мнению были бы очень полезны для многих пользователей двига
1. Модерация материалов (файлы, новости, статьи)
Многие знают что при публикации материалов пользователи допускают ошибки(впринципе это всем свойственно), но когда запись публикует администратор, то он её может сразу же просмотреть и исправить. А когда её публикует пользователь, и админ находится в оффлайне, то просмотреть и исправить её удастся возможным через n-часов /суток/месяцев и т.д.

Так же думаю что стоит в админке добавить пользователи каких групп могут модерировать записи(админы, модеры, редакторы), и публикации пользователей каких групп необходимо модерировать(пользователи, проверенные и т.д.).

2. Автоматическая публикация материалов(файлы, новости, статьи)
Считаю что так же возможность выбора даты публикации(дни и часы, к примеру 21.12.2012 в 12 : 00) на сайте не будет лишней. Подобная возможность есть в WP.
Считаю что очень удобно, особенно когда админ сайта сорбирается в отпуск, или куда нибудь ещё, и по этой причине не сможет добавлять новые материалы. Легче будет заранее их заготовить, и настроить автоматическую публикацию.

В принципе все!

Отредактировано автором 21 Июн 2012

Ater

• Атом-мозг
  • Юзер
  • 750
1)премодерация материала предложенауже оооочень давно,покачто ждем... Редактирование уже сейчас возможно, называется (Редактировать все материалы), доступно в настройках прав групп.
Если вы про редактирование только тех материалов которые на премодерации. можно конечно и так... но это уже частности.

2)отложенную публикацию так же ждем уже давно :)

Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!

Gambler

• Заглянувший
  • Юзер
  • 11
Так же хотелось бы чтобы из-за "срытых" (не подтвержденных) материалов не создавалось пустых страниц как это происходит на ucoz.

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
LIFE-STALKER, двачую

Gambler, подробнее пожалуйста, не слышал о пустых страницах

Gambler

• Заглянувший
  • Юзер
  • 11
Сашка_из_Шебекино, Если материал не подтвержден он просто скрывается, при этом не происходит пересчитывание видимых материалов, в результате если на странице выводится допустим 8 материалов и есть 9 не подтвержденных то в каталоге отображается пустая страница с надписью "Доступных материалов нет".

Сашка_из_Шебекино

• Заклинатель Атома
  • Пользователь
  • 1803
Gambler, ну это баги юкоза :) мы баги не копируем)

Gambler

• Заглянувший
  • Юзер
  • 11
Сашка_из_Шебекино, Ну я пишу, чтоб не получилось так же :)

1
Сейчас online: 145. Зарегистрированных: 0. Гостей: 145.