Тема закрыта
а не гитхаб гит - распределённая система управления версиями файлов.
можешь свой гит запустить, это элементарно, а сколько радости у народа и прогресса для цмс
Добавлено2012.08.10 21-38
кстати могу предоставить место для кода.
у меня тут vps есть. бесплатный. но, тьфу-тьфу, достаточно хорошо работает.
Баги Fapos CMS 2.0
Отправлено: 30 Июл 2012#41
Благодаря моим кривым рукам я нашел один баг с авторизацией.Не знаю актуален ли он сейчас но лучше проверить!
Вот типо он:
- Если авторизоваться пару раз через /users/login_form/ то оба аккаунта будут считаться авторизованными.При всем при этом, движок не блокирует доступ к странице, даже если юзер будет хоть трижды авторизован! ^_^
Все два юзера принадлежат мне!
Вот типо он:
- Если авторизоваться пару раз через /users/login_form/ то оба аккаунта будут считаться авторизованными.При всем при этом, движок не блокирует доступ к странице, даже если юзер будет хоть трижды авторизован! ^_^
Все два юзера принадлежат мне!
Отправлено: 30 Июл 2012#42
у себя исправлял, как тут не знаю.
исправил бы сразу и в движке но Дрюня не выкладывает код на гит
исправил бы сразу и в движке но Дрюня не выкладывает код на гит
Отправлено: 9 Авг 2012#43
Спасибо, исправим). По поводу ГИТа, не люблю я своими творениями раскручивать чужие системы. Ну вот подумайте, создал чувак ГИТ и все поломились свои продукты выкладывать у него на сайте. Ничего не кажетс странным? С чего это вдруг все так поломились туда? Сейчас понятно по чему - он известен, удобен и все такое, а изначально, когда там еще никого не было? На лицо факт глобализации. Которая, как известно, не от Бога))
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 10 Авг 2012#44
Сашка_из_Шебекино пишет:
на гит
можешь свой гит запустить, это элементарно, а сколько радости у народа и прогресса для цмс
Добавлено2012.08.10 21-38
кстати могу предоставить место для кода.
у меня тут vps есть. бесплатный. но, тьфу-тьфу, достаточно хорошо работает.
Отредактировано автором 10 Авг 2012
Отправлено: 1 Окт 2012#45
ну Фапос уже на ГитХабе. Я решил, почему бы и нет. Всеравно его любой может скачать с сервера, так что нет смысла скрываться)))
Добавлено2012.10.01 02-34
Все из темы пофиксили.
Добавлено2012.10.01 02-34
Все из темы пофиксили.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 72. Зарегистрированных: 0. Гостей: 72.