на самом деле, в админке есть не переделанные под новую архитектуру страницы. Работа ведется. Возможно даже сегодня выложу переделанные плагины и админку(новый билд Фапос).
- Плагины не работают!
- На теме в форуме огромный шрифт (Ну может это проблема уже с дизайном)
- При предварительном просмотре удаляются рисунки которые ты так старательно искал по рабочему столу >_<
- В админке если просто проклацать по плагинам и опциям, то выдает ошибку.
Ну может уже кто-то говорил, но если выделить слово и нажать на кнопку bb-кода (любого) то выделение произойдет только в области которую ты выделил ранее с добавленным bb-кодом, а не сам текст который выделял. (Что я написал? 0_о)
Не работает {HEADMENU} (Опять же проблема с дизайном или просто удалена(заменена) такая метка)
При просмотре профиля выдает FATAL ERROR и шлет искать баг:
Code:
Call to a member function getTime() on a non-object in /home/a3629074/public_html/modules/users/index.php on line 1469
И блин надо добавить ссылку в добавленные картинки на полный просмотр.
Если честно я не знаю куда нажать чтобы не попасть в баг 0_о
ИМХО:Архитектура нового двигателя еще сыра, и рано его выводить на свет.Надо хотя бы добавить новых плюшек и избавиться от багов >_<
В комментариях гость может добавить ссылку через BB коды.
Любой гость зашедший на сайт может добавить активную ссылку в комментарий. Это было на ранних версиях, это есть и сейчас.
для проверки добавлял вот так:
эксперементировал вот тут: http://fa2.16mb.com/publ/moya_pervaya_novost.htm
кто хочет может зайти и попробовать
Параметры настройки пользователей:
гость может добавлять комментарии? но при этом не может использовать ни один BB код. Пока что проверил только на ссылках, так как это критично.
В ближайшее проверю что еще может гость
p.s. Проверял на сборке которую Drunya починил прямо на хостинге. Новую пока что не перезаливал.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!