Ответить
да поддерживаю было бы не плохо
1
IE - воскрешение.
Отправлено: 3 Июн 2012#1
Думаю что многие из видели рекламу IE и Яндекса, по телеку, или на YouTube.
Интересно, Microsoft реально думает так поднять популярность браузера, ну с Яндексом все понятно.
Так же на YouTube нашел пародию на рекламный ролик(чистой воды правда)
P.S. кого заинтересовала песня, из ролика, называется она Alex Clare - Too Close (Dubstep)
Добавлено2012.06.03 20-01
Кстати, было бы неплохо запилить интро Fapos'a в таком роде, вроде коротко, и интригующе.
Или такого типа:
Интересно, Microsoft реально думает так поднять популярность браузера, ну с Яндексом все понятно.
Так же на YouTube нашел пародию на рекламный ролик(чистой воды правда)
P.S. кого заинтересовала песня, из ролика, называется она Alex Clare - Too Close (Dubstep)
Добавлено2012.06.03 20-01
Кстати, было бы неплохо запилить интро Fapos'a в таком роде, вроде коротко, и интригующе.
Или такого типа:
Отредактировано автором 3 Июн 2012
Отправлено: 3 Июн 2012#2
За автором пародии уже выехали сотрудники yandex'a))
P.S. Я на ответах мейл как-то вопрос видел "За что все так не любят ИЕ", так и хотелось ответить "А ты, бл*ть , верстать под него пыталась?" или "Спорим другими браузерами ты не пользовалась" ))
P.S. Я на ответах мейл как-то вопрос видел "За что все так не любят ИЕ", так и хотелось ответить "А ты, бл*ть , верстать под него пыталась?" или "Спорим другими браузерами ты не пользовалась" ))
Делай,что можешь и будь,что будет.
Отправлено: 3 Июн 2012#4
LIFE-STALKER пишет:
Кстати, было бы неплохо запилить интро Fapos'a в таком роде, вроде коротко, и интригующе
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 59. Зарегистрированных: 0. Гостей: 59.