Ответить
15. Как убрать кэширование сниппетов?
Перед названием сниппета нужно поставить знак восклицания. Например, {[!название]}
необходимо задать высоту и ширину изображения. но т.к. изображения могут быть разных размеров то они тогда будут или растянутыми или сплюснутыми. можно на стороне сервера узнавать параметры изображения, масштабировать и выводить высоту и ширину.
но давайте лучше напишем баг репорт опере. кто инглиш знает?
я недавно писал о баге когда иногда при группировке вкладок там полосочка неровная, вроде исправили
п.с. заодно надо им отправить репорт чтоб position:relactive не приводил к пониженному fps
1
Баг с выводом изображений на сайте
Отправлено: 29 Мар 2012#1
Бывает иногда когда заходишь на сайт некоторые изображения изменяются сами по себе, но при обновлении страницы становятся обратно нормальными. Использую функцию ImageN, для загрузки.
Отредактировано автором 29 Мар 2012
Помогу с оптимизацией вашего сайта на AtomX. Дам советы. Скайп blook93
Отправлено: 30 Мар 2012#3
Каким образом сделать?
Добавлено2012.03.30 17-29
В снипетах его нет, я его получается добавляю при добавлении новости
Добавлено2012.03.30 17-29
В снипетах его нет, я его получается добавляю при добавлении новости
Отправлено: 31 Мар 2012#5
LIFE-STALKER пишет:
TYNGO выводишь сниппетом?Сделай его не кешируемым!
TYNGO пишет:
Каким образом сделать?
Перед названием сниппета нужно поставить знак восклицания. Например, {[!название]}
Отправлено: 31 Мар 2012#6
RazIPo, это не сниппет
Добавлено2012.03.31 22-28
TYNGO, к стати, проверь как посоветовал Сашка, в другом браузере..
Добавлено2012.03.31 22-28
TYNGO, к стати, проверь как посоветовал Сашка, в другом браузере..
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 1 Апр 2012#8
и действительно, баг только на опере вроде как, есть ли возможность убрать этот баг в нем?
Отправлено: 1 Апр 2012#9
Если бажет только с оперой, то вероятно это верстка, какие-то параметры не передаются(html/css), то есть что-то не указанно или указанно не все.
Надо смотреть какие параметры указанны и какие параметры из неуказанных видят браузеры которые хавают, ставьте дебагер типо firebug и смотрите разницу.
С оперой может быть такие траблы что легче под IE6 сделать, чтоб все по человечески было, нежели тут вытачивать, но я полагаю это не тот случай, если обновление страницы лечит, значит параметры.
Надо смотреть какие параметры указанны и какие параметры из неуказанных видят браузеры которые хавают, ставьте дебагер типо firebug и смотрите разницу.
С оперой может быть такие траблы что легче под IE6 сделать, чтоб все по человечески было, нежели тут вытачивать, но я полагаю это не тот случай, если обновление страницы лечит, значит параметры.
Отправлено: 2 Апр 2012#10
TYNGO пишет:
и действительно, баг только на опере вроде как, есть ли возможность убрать этот баг в нем?
но давайте лучше напишем баг репорт опере. кто инглиш знает?
я недавно писал о баге когда иногда при группировке вкладок там полосочка неровная, вроде исправили
п.с. заодно надо им отправить репорт чтоб position:relactive не приводил к пониженному fps
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 74. Зарегистрированных: 0. Гостей: 74.