Здравствуйте, прошу прощения, у меня кое какие проблемы з грамматикой ;(
Но я не о том, во общем я очень не люблю троллей, но до этого я просто старался на них обращать внимания..
Но вчера шастая по интернетах нашел такую тему http://skripters.biz/forum/topic_42836/3
Кому лень все читать, я объясню
Во общем user создавший тему инвалид, в 15 лет из за аварии он утратил родителей и возможность ходить. Сейчас ему уже 26 лет, ему нужна операция благодаря которой он сможет ходить, но на стоит 30 000$. Стараясь заработать денег он создал сайт, на котором хочет заработать какие нибудь деньги, и попросил помощи у опытных веб мастеров, что бы они сказали что не хватает сайту. Но даже тут нашелся школьник, написавший <<Съебись нахуй инвалидище, сдохни где-нибудь под забором>>.
Тогда я решил что школьники начали переходить все границы.
И решил как нибудь истребить школьников из сети. Я пока не придумал как, но надеюсь что вмеcте мы что нибудь придумаем!
я считаю, что закрывать доступ по возрасту(это я к "школьникам") не дело. А вот ублюдков всяких и чрезмерно агресивных индивидов банить надо. Я бы предложил идею:
Регистрацияи использование всяких сервисов и сайтов происходит с использованием некоего глобального ID. Этот ID присваивается конкретно на паспорт(настоящий) или свидетельство о рождении. В общем к настоящей реальной личности и этот ИД легко забанить или применить к нему другие меры пресечения. Таким образом, сайты желающие порядка, позволяли бы пользоваться своими сервисами только юзерам с таким ИД и все было бы гуд. К стати, в будущем, так и будет думаю.
Добавлено2012.03.20 21-33
ЗЫ: а того гада, который наехал на инвалида вообще надо пиздить долго и больно. ппц как такое вообще можно было сказать.