Устанавливаю, при регистрации указываю базу данных и т.д. захожу на сайт и
http://vk.com/album134787507_148753958?z=photo134787507_279494936%2Falbum134787507_148753958
Добавлено2012.03.02 00-45
Ссылки не работают тоже!. (к базе данных вроде подключился и файлы в базе создались). В админку могу зайти только через путь в адресной строке. в админке все ровно (кроме того, что при наводе на любой элемент меню меняется курсор на 'I' ) хотя половину функций тоже не работает (если не сказать больше, не проверял)
Проблема проста как 2 копейки, не все загрузилось...Бывает такое, но вот чтоб на локалке серв не передал все браузеру впервые, но это 100% недогруз, сиську не дали.
а я думаю тут человек просто пытается запустить фапос из подпапки, а втаких случаях надо прописывать кое что в конфиге
Мы сделали так, что не надо прописывать ничего дополнительно, если ты имел ввиду константу WWW_ROOT. Коммит этот был давно, так что проще просто открыть файлик boot.php и посмотреть различия.
Мы сделали так, что не надо прописывать ничего дополнительно, если ты имел ввиду константу WWW_ROOT. Коммит этот был давно, так что проще просто открыть файлик boot.php и посмотреть различия.
Когда пытаюсь запустить atomx на денвере из подпапки (/home/localhost/) - вместо сайта перенаправляюсь на недо-страницу atomx.net (текст без графического оформления). На бесплатных хостингах файлы cms тоже кладутся в подпапку (/public_html/) - при обращении к сайту получаю пустую страницу. Админка при этом работает. При запуске же на денвере прямо из /home/ - сайт грузится нормально. Версия atomx - 2.6 RC2. Судя по всему, для запуска из подпапки надо все-таки что-то прописать напротив www_root в boot.php, т.е. как-то указать путь до сайта. Вопрос - как именно? Подскажите новичку, люди добрые