Ответить
1
хочу себе такую, как сделать
Отправлено: 1 Мар 2012#1
пытался пытался, и не получаеться никак, помогите сделать так же, вот ссылка
http://ruseller.com/lessons.php?rub=29&id=464
Отправлено: 2 Мар 2012#3
поставить так чтоб работало, я ставил и у меня весь дизайн плывет в разные стороны, да и вообще ХнЯ какаято получаеться
Отправлено: 6 Мар 2012#4
и так.... Сам этим полностью занятся не могу, так как у меня по ядру работы минимум на 2 месяца
Но немного подскажу. Для начала необходимо сделать закрытый блок. На него вешаем некий ID. И делаем кнопку с такой фишкой
Так мы развернем наше окно с формой. В самой форме все поля должны иметь идентичные оригинальным имена
Но немного подскажу. Для начала необходимо сделать закрытый блок. На него вешаем некий ID. И делаем кнопку с такой фишкой
Code:
<a href="javascript:void(0);" onClick="$('#ID').animate({height:'200px'})">Open</a>
Code:
<tr>
<td align="right">Пароль:</td>
<td><input type="password" name="password" maxlength="30" style="width:300px" />{FORM_KEY}</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Запомнить:</td>
<td><input type="checkbox" name="autologin" value="1" /></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><input type="submit" name="submitForm"value="Вход" /></td>
</tr>
<td align="right">Пароль:</td>
<td><input type="password" name="password" maxlength="30" style="width:300px" />{FORM_KEY}</td>
</tr>
<tr>
<td align="right">Запомнить:</td>
<td><input type="checkbox" name="autologin" value="1" /></td>
</tr>
<tr>
<td> </td>
<td><input type="submit" name="submitForm"value="Вход" /></td>
</tr>
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 6 Мар 2012#5
Drunya ты наверное немного непонял, в ссылке что я дал есть исходники, все файлы, картинки и т.д. просто проблема в том что я незнаю как это все что предоставили внедрить правильно
Отправлено: 9 Мар 2012#6
VAio, ну тут уже надо иметь элементарные навыки версти и жабаскрипта. Картинки ложим к картинкам, жабаскрипт куда хотим(главное что бы ссылки вели к скриптам верно), хтмл в main.html. Вот и все.
Сорри, но качать эти исходники и разбираться с ними сейчас нет времени.
Сорри, но качать эти исходники и разбираться с ними сейчас нет времени.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 9 Мар 2012#8
Зайди в демо, открой исходник страницы, скопируй код и путь к скриптам и css, помоняв пути на абсолютные, вставь на свой сайт и будет счастье. Даром. А потом уже интегрируй с двигом
Отредактировано автором 9 Мар 2012
1
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 37. Зарегистрированных: 0. Гостей: 37.