Кстати попробуйте вставить какуюнибудь метку в сообщение на форуме и нажать кнопку предварительный просмотр!!!!
Опа( Ну ничего, в новой версии такая проблема будет просто невозможна, так как шаблонизатор будет работать уже не с обычной заменой меток, а с токенами.
Добавлено2012.03.19 16-10
LIFE-STALKER пишет:
Кажется надо запилить bb код spoiler, и вывести в форму добавления и редактирования постов.
Такой бб код есть.
Добавлено2012.03.19 16-13
Обращаюсь ко всему сообществу
Если вы нашли как исправить баг, пожалуйста опишите его решение тут. Для меня просто исправить баг(зная как и где) и перезалить сборку дело 5ти минут. Искать баги самостоятельно в данный момент не могу. Очень много работы по новой версии. Но зато это будет уже Fapos 2.0. О некоторых плюшках я уже писал на главной. Поищите эту новость если не видели. Спасибо.
И если я правильно понимаю, подстановка host'a с адресом модуля, не должна происходить таким образом.
В каталоге файлов - {IMAGE1}, воспринимается просто как ссылка.
И при редактировании определяется не по имени файла, а "attach. 1"
Ссылки что образует {IMAGE1...10...} принимают одно и тоже имя, указанное в заголовке материала.
При редактировании, если добавлять изображения получаем не следующий порядковый номер, а снова {IMAGE1} и т.д. Что в итоге перекрывает ранее вставленные изображения, и их в списке под одним именем "attach. 1" становиться два.
В общем сколько {IMAGE1} загрузить, столько их и будет, удаляются в обратном порядке(вроде).
Вставка изображения в следующие по порядку поле [3], если 2 уже загрузили ранее, решает проблему.
Но количество файлов, с одним и тем же именем, загруженных ранее остается, это было бы не столь критично если бы в списке отображались их имена, а не "attach. 1" "attach. 2" и т.д. потому как тут либо все удалять либо в гадалку играть.
Да и это не смертельно, но все же определенный дискомфорт добавляет.
Fatal error: Multiple access type modifiers are not allowed in Z:\home\сайт\www\modules\foto\index.php on line 814
вот в чем она
Code:
строка 814: public public function upper($id) {
двойное упоминание "public", по удалению лишнего все возвращается на круги своя.
............................Плагины..............................
Выдает ошибку на доступ к настройке плагинов ввиду отсутствия у них "/settings.php"
Который указан здесь - /admin/plugins.php, вот на этом месте
Code:
строка 157: include_once R . 'sys/plugins/' . $dir . '/settings.php';
..................Безопасность..........
Баны по IP адресам
не работает "Добавить IP"
В общем говоря есть такая бага - когда на странице более 3 или 4 сниппетов (не кэшируемых) страница выдаёт ошибку 500
проблема вроде в этом фаиле sys\fnc\print.php
Немогу перейти дальше главной страницы сайта например при вводе адреса вида site.ru/forum выводит not found. Проблема появляется и раньше для того чтобы открыть хотябы главную страницу пришлось закомментировать .htaccess вот так #.htaccess. Где искать решение немогу понять помогите
Я рад что нашел такой великолепный Fapos CMS для своих сайтов.