Уважаемые читатели подскажите как создать сылки и подсылки к примеру создал сылку в навигации фильмы навел курсором на на нее а там появилось 4 раздела типо
ну я зашёл в дизайн>>редактор страниц ножал кнопку добавить появилось окошко там 5 пунктов 1) Текст сылки написал Фильмы 2)URL сылки что тут писать незнаю( 3) Префикс оставил пустым 4)Суфикс тоже оставил тустым ну и последнее в новом окне оставил пустым все сохранил перешол на сайт кликнул на сылку фильмы и мне в ответ данная страница не найдена большим шрифтом! что не так не пойму(
ну а что там именно писать пробывал писать /film и бесполезно пишет данная страница не найдена большим шрифтом! подскажи пожалуйста что мне там писать ?
так у вас скорее всего просто небыло страницы с таким именем.
Созайте категорию в каталоге файлов или статей (или где надо), зайдите в эту категорию и скопируйте адрес странице на которой находитесь, далее вставте этот адрес в то самое поле
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
так у вас скорее всего просто небыло страницы с таким именем.
Созайте категорию в каталоге файлов или статей (или где надо), зайдите в эту категорию и скопируйте адрес странице на которой находитесь, далее вставте этот адрес в то самое поле