1:Коменты к Фоткам
Нужны коменты к фотографиям.
Реализовано ли это и если реализовано как можно это сделать ? (Php у меня на уровне "Hello Word")
(прочитав весь форум понял что облом пока. правильно ли понял ?)
2:Увелечения фотки на фоне страницы при нажатии на неё .Как реализовать? И вобще
Реально ли пока это?
3:Куки как ни крутил настройки но "Срок годности" кукисов при каждой пере авторизации (и с меткой запомнить ) продляется не более чем на пол часа.
Как я понял в связи с этим имею частые обрывы сессии на сайте.
(В админики "Время "жизни" cookies" Как не крути не помогает. Или это не то?)
И вще правильно я понял что изо этого забрасывается авторизация ?
4:Нужны коменты и личные фотки в профили.
Коменты:
Нужно типа Всем известной контактовской стены с коментами отдельно для каждого юзера.
Фотки:
Чтобы при заходе в профиль каждый юзер мог грузить свои фотки. А в профили чтобы отображалось Типа ссылки "мои фотографии".
Надеюсь вы хоть что то поняли из этого всего что я написал. В случаи не понятии вопроса прошу не бить .
1 не реализовано, но можно докрутить самому по аналогии с остальными модулями. Ессно надо немного шарить в пхп и прочем.
В стандартной сборке это будет но пока не известно, когда именно.
2. Будет в новой версии. Это будет относиться ко всем фотографиям в материалах и может я сделаю это в каталоге фото.
3. Настройка "Время жизни куки" именно за это и отвечает, но кука по имени PHPSESID не оно. PHPSESID хранит ваш идентификатор сессии, по которому пхп понимает, что вы это вы, когда вы авторизовались без использования "Запомнить". И тут уже все зависит от настройки сервера. Периодически добавляются всякие фишки для борьбы с этим, но не везде это проканывает. Если же вы использовали галочку "Запомнить" у вас должны появляться куки типа "name" и "passw" вот они должны держаться ровно столько, сколько вы выставили в админке.