Пару дней назад наткнулся на вот такой хостинг Hostinger.ru
Начну с минусов: первое это конечно домен третьего уровня вашсайт.16mb.com
и из существеенных минусов вроде и все (не будем забывать что это бесплатный хостинг)
Но можно использовать свой домен - несомненный плюс.
Вот плюсов с точки зрения новичка достаточно много:
2гига места и 100гигов трафика - согласитесь довольно неплохо, плюс обещают выделить безлимит если участвовать в партнерской программе (на себе пока не пробовал).
Конечно же поддерка PHP Версия: 5.2.14 MySQL Версия: 5.0.91
богатая на функциональность панель управления.
но мы тут собрались совсем для другого. Это конечно fapos и он ставится без всяких проблем и работает на все 100% (мож чего и упустил)
вот хотелось спросить вашего мнения на счет всего этого. Хочется прикупить себе домен и разместить на этот хостинг.
а для всякого рода баловства этот Hostinger.ru точно подойдет чего стоит автоустановщик большого числа систем таких как WordPress, Joomla, phpBB, Drupal и много разной фигни еще еще и конструктор есть))
Jeriko, ну он не новый. Я давно юзаю на нем фапос для тестов)
Все достатки конечно хороши. Но бывало несколько раз, что сайт не работал несколько часов. Мне то всеравно, а если на нем развивать сайт, то надо учесть. Хотя в общем все хорошо
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
ARMI, у них на форуме где проскальзывала инфа о том что собираются вводить платные услуги
не слышали о таком? и что именно они хотят установить за плату?
Вообще хост очень даже не плохой лично я на нём уже давно юзаю разные движки и фапос в том числе
да проблемы с доступностью пару раз были
насчет платных услуг я узнавал введут в течении одного-двух месяцев пока не знаю что будет добавлено за плату но знаю что бесплатное так же останется