В общем говоря я разрабатываю модуль под фапос и когда захожу на главную модуля с ссылкой типа http://www.new_sait.ru/online то мне выдаёт ошибку соединения с базой,а если заходить без www то всё норм.юв чём может быть дело?!
P.S. а как подключить чпу и rss и коменты к своему модулю?
P.S. а как подключить чпу и rss и коменты к своему модулю?
Каждый из этих пунктов требует отдельной темы. Например, для ЧПУ надо создать папку /sys/tmp/hlu_<module> и формировать ссылки на свои материалы через функцию entryUrl().
Ну а для комментов необходимы соответствующие таблици в БД и методы в классе модуля. Можно посмотреть на готовом примере в модуле новости или статьи.
По поводу баги с подключением, я хз. От www оно вообще не зависит. Может набирая адрес с www ты попадаешь на другой сайт? В смысле, может у тебя эти адреса по разному резолвятся? Короче очень странно. Если найдешь в чем причина, обязательно расскажи)
коменты тоже вроде всё норм сделал (классы добавил,создал таблицы,добавил ещё два поля в таблицу модуля - comments ,commented),только вот на сайте не отображает ((
что ещё нужно ?
Для RSS надо тоже дополнительный action в модуле. Опять же посмотри в новочтях. Экшен rss();
А вообще надо бы тебе научиться хотя бы элементарным методам отладки. Во первых, когда что-то разрабатываешь включай дебаг мод, а во-вторых прозванивай свои скрипты такими функциями как die() и var_dump(). Или чисто фапосовской функцией pr();
Например
1 2
<?php pr($variable); //выведет на экран значение переменной в данный момент?>