Язык
Контакты
GitHub
Поддержка
Логин: Пароль: Запомнить:
Пользователи
Последние сообщения
Ответить
1

Ошибка соединения с бозой

lor08

• Свой человек
  • Юзер
  • 130
  • Предупреждения: 0 
В общем говоря я разрабатываю модуль под фапос и когда захожу на главную модуля с ссылкой типа http://www.new_sait.ru/online то мне выдаёт ошибку соединения с базой,а если заходить без www то всё норм.юв чём может быть дело?!

P.S. а как подключить чпу и rss и коменты к своему модулю?

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
lor08 пишет:

P.S. а как подключить чпу и rss и коменты к своему модулю?
Каждый из этих пунктов требует отдельной темы. Например, для ЧПУ надо создать папку /sys/tmp/hlu_<module> и формировать ссылки на свои материалы через функцию entryUrl().

Ну а для комментов необходимы соответствующие таблици в БД и методы в классе модуля. Можно посмотреть на готовом примере в модуле новости или статьи.

По поводу баги с подключением, я хз. От www оно вообще не зависит. Может набирая адрес с www ты попадаешь на другой сайт? В смысле, может у тебя эти адреса по разному резолвятся? Короче очень странно. Если найдешь в чем причина, обязательно расскажи)

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

• Свой человек
  • Юзер
  • 130
Drunya, так с ЧПУ разобрался,а что насчёт rss?

коменты тоже вроде всё норм сделал (классы добавил,создал таблицы,добавил ещё два поля в таблицу модуля - comments ,commented),только вот на сайте не отображает ((
что ещё нужно ? %)

Отредактировано автором 24 Дек 2011

Drunya

• Man of God
  • Админ
  • 3527
lor08, точно сделал все по аналогии с новостями?

Для RSS надо тоже дополнительный action в модуле. Опять же посмотри в новочтях. Экшен rss();

А вообще надо бы тебе научиться хотя бы элементарным методам отладки. Во первых, когда что-то разрабатываешь включай дебаг мод, а во-вторых прозванивай свои скрипты такими функциями как die() и var_dump(). Или чисто фапосовской функцией pr();

Например
 1 
 2 
<?php pr($variable); //выведет на экран значение переменной в данный момент?>

Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX. И люблю нашу команду)

lor08

• Свой человек
  • Юзер
  • 130
Drunya, да насчёт отладки это точно,а то я ток чисто написал и всё ))

rss тоже сделал как новости,только я так понимаю значение полей в таблице должно быть такое как и в стандартных модулях?!

1
Сейчас online: 69. Зарегистрированных: 0. Гостей: 69.