Я понимаю что в этой нише уже очень много чего создано, но не тянет меня делать однонаправленные сайта. Хочется что бы было много тем. Здесь же тема вроде как одна "Ответы на вопросы" но затрагивает она много чего.
Конечно пока что меня очень сильно колбасит и я много с чем не могу определиться. Но наполнение сайта уже достаточно нормальное. И продолжает пополняться.
Так же на сайте проводится игра "Вопрос - Ответы" - что надеюсь, является некой фишкой сайта.
Так что заходите, смотрите и оценивайте.
Отредактировано автором 19 Дек 2011
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
это да, меню аккордион, но мне что то оно не нравится. надо бы остановить его скакание
я бы хотел сделать что бы оно по плюсику открываться и закрываться могло, но не знаю можно ли без джавы такое сделать или нет.
С категориями тоже надо поработать, они почему то именно в дивах меню плывут...
Дизайн хоть и придуман мной, но собран программой так как много го я просто не знаю как сделать.
Программа которая собрала диз называется Artister кажись. Если кому интересно могу завтра посмотреть точно.
Все мое имхо...
------
Программа называется Artisteer версия которую использую 3.0.0.38499
Так как прога ломаная то сохранять проэкты не получается, поэтому приходиться делать на одном вздохе или на одной загрузке, потом конвертить в HTML
выложил вот сюда http://depositfiles.com/files/btbabd8ve
весит около 100 метров
Прогу многие обхаивают, за множественность дивовских каскадов. Но на первых парах использовать думаю можно. При этом без особых запар.
Приятно то что она рисует многие кнопочки и много чего еще.
короч мне ею пользоваться удобно.
Все мое имхо...
------