Тема закрыта
1 2
Проблема с комментариями.
Отправлено: 28 Дек 2011#12
В форме в атрибуте action должен стоять URL. Так вот в конце этого урл, после слеша, должен быть ИД материала, к которому отправляется комментарий.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 28 Дек 2011#13
Drunya так дело не в том что комментарий не отправляется, не отображаются комментарии которые уже были отправлены. Счетчик показывает к примеру 4 комментария, а в самом материале не отображается ни один комментарий.
И не отображаются только в модуле news
И не отображаются только в модуле news
Отредактировано автором 28 Дек 2011
Отправлено: 28 Дек 2011#14
а в базе они есть?
Отправлено: 28 Дек 2011#15
Drunya в базе есть.
И эти ошибки связаны с этим.
И эти ошибки связаны с этим.
Code:
Notice: Undefined variable: id in /home/life/domains/life-stalker.ru/public_html/sys/inc/includes/_get_comments.php on line 2
Notice: Undefined variable: id in /home/life/domains/life-stalker.ru/public_html/sys/inc/includes/_get_comments.php on line 3
Notice: Undefined variable: id in /home/life/domains/life-stalker.ru/public_html/sys/inc/includes/_get_comments.php on line 3
Отправлено: 28 Дек 2011#16
LIFE-STALKER, тебе надо обновить /home/life/domains/life-stalker.ru/public_html/sys/inc/includes/_get_comments.php
Так как сейчас у тебя устаревший файл. И его надо обновлять синхронно с модулями. Там новая система, как в самом файле что я указал так и в модулях. Сейчас у тебя видимо старый этот файл и модули, а один модуль новый. Раньше передавался просто ИД, а теперь весь массив с данными материала.
Посмотри в модулях метод _get_comments, что в него приходит $id или $entity. И в файле /sys/inc/includes/_get_comments.php должна во второй строке идти обработка не $id, а $entity['id'].
Так как сейчас у тебя устаревший файл. И его надо обновлять синхронно с модулями. Там новая система, как в самом файле что я указал так и в модулях. Сейчас у тебя видимо старый этот файл и модули, а один модуль новый. Раньше передавался просто ИД, а теперь весь массив с данными материала.
Посмотри в модулях метод _get_comments, что в него приходит $id или $entity. И в файле /sys/inc/includes/_get_comments.php должна во второй строке идти обработка не $id, а $entity['id'].
Отправлено: 28 Дек 2011#18
LIFE-STALKER, цент подерки существует для вопросов типа "как сделать то-то и то-то", а для багов есть раздел bugs . Это просто на будущее.
Тему офф.
Тему офф.
1 2
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 50. Зарегистрированных: 0. Гостей: 50.