да, присоединяйтесь основная тема обсуждения вот тут , вот только никто не может проверить умеет ли такое делать MySQL или нет...
ни у кого руки не доходят...
если умеет и внедрить эту схему то жизнь станет легче и мир воцарится на всей планете... (гы гы)
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
Мы используем таблицы типа MyISAM, в таких таблицах нет возможности построения или выборки всего дерева. Это делается только различными костылями с подвязыванием пыхи. Вот перейдем скоро на InnoDB, тогда возможно жизнь станет проще))
Добавлено2012.01.10 17-05
Что касается RSS, то на данном сайте все ок и в дев версии моей тоже. Выходит бага где то у вас. Скорее всего, что-то не обновили.
если в правах групп у гостей убрать в - Файлы- Просматривать материалы - галочку. переходя гостем на файл загругок говорит
Извините, но доступ к этой странице закрыт.
Попробуйте перейти на другую страницу.
надо бы как то продумать это. чтоб не эту ошибку показывал. а на пример добавить еще в адмунку в права галочку Разрешить СКАЧИВАТЬ Файлы и можно было бы поставить или убрать галочку
как вариант конечно, но тогда не понятно зачем закрывать от просмотра...
ведь если описание скрыто то с какой то целью его скрыли и почему тогда саму прогу можно скачть...
кстати в таких случаях лучше писать что то типа: вы не можете скачать потому как не зарегистриованны и предлагать регистрацию.
но это можно настроить в шаблоне вроде как.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!