Спасибище! Дебаг выключил - совсем другое дело. Осталась вроде одна проблема - изменения в шаблон через админку не вносятся. Хотя права на папки и на каунтер.пнг поставил - только на папку counter_ips2011-11-19 остались 755.
Я - потомок древних гондов. Мой сайт - http://gonduras-tut.com
Выключа дебаг ты не исправил ошибки, а только отключил их вывод. Я считаю, что не следует действовать по примеру Microsoft и всё таки исправить ошибки.
Old Gond пишет:
изменения в шаблон через админку не вносятся
Выставь 777 рекурсивно на template
Drunya пишет:
Зачем? Дебаг это дебаг, он должен выключаться и на рабочем сайте его быть не должно. Это с точки зрения эстетики и безопасности.
А с точки зрения отсутствия проблем - он должен быть. Иначе будет куча ошибок, которые будут мешать работе сайта.
Говоря о том, что надо выключить дебаг, я даже не говорил о том, что надо исправить все баги, по тому, как это само собой подразумевается. Ошибка - это выход из нормы. Если есть ошибки, значит, что-то не работает или работает не так как надо, а следовательно, надеяться на 100% рабочую систему уже нельзя.
Но включенный вывод ошибок позволяет хакерам вводить не ожидаемые данные при обращении к сайту и смотреть на реакцию системы, находя таким образом дыры. 100% неуязвимых систем не существует. Это миф.
Плюс, ошибки могут отпугивать пользователей.
По этому, надо исправить все баги и даже если их уже нет, выключить их вывод. Вот так, надеюсь доступно изложил
Добавлено2011.11.20 05-00
Сашка_из_Шебекино пишет:
Любой сисадмин знает, что ошибка появилась сама и он тут не при чём)))
Добавлено2011.11.20 05-00
ARMI пишет:
Просто переодически надо проверять сайт на баги. Тем более просто так они не появятся, если их небыло)
именно) Блин кто меня еще так поймет как ни АРМИ))
А, ну да! Блин, заколебали уже эти права. Я ведь выше уже говорил, что у меня в СиПанели они рекурсивно не выставляются! Но об этом, Сашка, я должен помнить, а не ты. Тебе спасибо и плюс. P.S. Ничего, привыкну к новому движку - надеюсь, всё будет ОК.
Я - потомок древних гондов. Мой сайт - http://gonduras-tut.com