Тема закрыта
что бы не отображались .botname {display: none;}
Добавлено2011.11.30 13-26
Не всем это надо, думаю по возможности лучше это сдеелать отключаемой функцией, т.е. по дефолту отключена, кому надо тот включит.
инетерсно как это внедрить отключаемой функцией когда это часть структуры базы, более полно описанно тут: http://fapos.net/forum/view_theme/668
Вообще это как бы так и задумывалось)) просто немного не очевидно вышло. Надо будет что-то с этим придумать.))
А вот это странно. Вроде проверял же. Посмотримс.
Баги Fapos CMS 1.2
Отправлено: 30 Ноя 2011#31
Ater пишет:
Тоже не дело.
Добавлено2011.11.30 13-26
Ater пишет:
внедряй иерархическое ID для материала и для парент ID в таблице категорий
Отправлено: 30 Ноя 2011#32
LIFE-STALKER пишет:
Не всем это надо, думаю по возможности лучше это сдеелать отключаемой функцией, т.е. по дефолту отключена, кому надо тот включит.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
------
Отправлено: 3 Дек 2011#33
Не пойму чего вы с ботами паритесь) Разве плохо, что они показываются в стате? Да и как бы там ни было, это же не баг ептель.
Тут пишем только баги.
Тут пишем только баги.
Я горжусь тем, что создал бесплатную CMS - AtomX . И люблю нашу команду)
Отправлено: 6 Дек 2011#34
отключаю в админке на одну из категорий вывод на главной, добавляю в эту категорию материал и он появляется на главной.
Должно быть:
если у категории отключено вывод на главной то добавляемый в нее материал должен так же быть без вывода на главной.
При этом возможность постановки снятия вывода материала на главной должна остаться.
надеюсь понятно расписал и не запутал сильно...
Должно быть:
если у категории отключено вывод на главной то добавляемый в нее материал должен так же быть без вывода на главной.
При этом возможность постановки снятия вывода материала на главной должна остаться.
надеюсь понятно расписал и не запутал сильно...
Все мое имхо...
------
------
Отправлено: 6 Дек 2011#35
Ater, записал. Сенк)
Отправлено: 7 Дек 2011#36
Вход в панель управления у меня разрешен для всех групп (гостям в том числе)... Но тем не менее не авторизировавшись, в админку не заходит
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Отправлено: 7 Дек 2011#37
Если в настройках категории загрузок убрать доступ гостям то админом у меня тоже не получилось зайти в это категорию
Отправлено: 8 Дек 2011#38
ARMI пишет:
Вход в панель управления у меня разрешен для всех групп (гостям в том числе)... Но тем не менее не авторизировавшись, в админку не заходит
BAH0 пишет:
Если в настройках категории загрузок убрать доступ гостям то админом у меня тоже не получилось зайти в это категорию
Отправлено: 8 Дек 2011#39
Drunya, тогда надо сделать опцию разрешения/запрета входа в админку гостям. Иногда полезно
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь что бы писать
Сейчас online: 56. Зарегистрированных: 0. Гостей: 56.