залей их скриптом через MYSQL, тем более если ты создаешь сайт на локалке и делаешь какие то первичные статьи и настройки снипетов. Лучше развернуть с бэкапом базы
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
ну в принципе, идею я понял. Думаю можно будет это сделать. Только надо продумать саму логику этих страниц. Ну во-первых: будет ли создаваться вся страница полностью(в файле) или только тело, а лаяут будет браться из /html/default/main.html.
Ну с одной стороны хорошо бы брать с /html/default/main.html. Но, думаю, часто придется на этих страницах, допустим, убрать одну из колонок. В общем что-то изменить
А с другой стороны при смене шаблона тогда придется менять диз страниц вручную.
Так что мое мнение, все-таки лучше полностью всю страницу создавать..
Надо еще подумать насчет адреса (то, о чем говорил Атер)
Добавлено2011.11.26 02-11
хотя было бы четко, чтоб при конфликте имен страниц, система об этом оповещала, просила заменить имя или выбрать из похожих имен (чтоб система еще и подбирала похожие имена).
Но это сильно похоже на сказочную идею)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
хотя было бы четко, чтоб при конфликте имен страниц, система об этом оповещала, просила заменить имя или выбрать из похожих имен (чтоб система еще и подбирала похожие имена).
Но это сильно похоже на сказочную идею)
Не, ну почему? Можно и так сделать. Просто надо ли. Страниц я думаю не будет миллионы, что прямо так трудно имя подобрать)))