Надо бы сделать еще чтоб страницы можно было создавать и файлом (если надо) в самой папке с шаблоном. Чтоб там работали метки все и в урл не надо было вводить полный адрес даного файла.... Все чаще встречаюсь с этой необходимостью
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX
ну это практически как сейчас тоько более доработанно
я в админке делаю только код текста, а шаблон для страницы делаю соотвествтенно в шаблоне. Правда что бы применить шаблон приходится через бызу править, но я надеюсь что дрюя исправит этот недочет.
и кстати про админку, я давно говорю что там надо убрать нафиг редактор и сразу писать в коде, редактор я бы оставил как доп функционал, а по умолчанию чистый код и что бы без обрезаний всяких.
а еще лучше возможность задать что будет по умолчанию, редактор, чистый код или bb коды.
но это как всегда в идеале.
Все мое имхо...
------
Не флуди и не да зафлудим будешь!
На счет отдельных файлов я скажу так, если кинуть в корень сайта отдельный файл и перейти на него, то он и так отобразится. То есть если вам надо сделать что-то ну совсем из ряда вон выходящее, то пожалуйста.
А по поводу кривого редактора и создания страниц, я думаю сделать как сказал Атер, просто возможность выключения редактора. Таким образом можно будет просто писать любой код, какой хотите, без всяких обрезаний и переделок, со стороны редактора.
Давайте придумаем самый простой и действенный способ. Не забываем, что усложнения нам не нужны)
На счет отдельных файлов я скажу так, если кинуть в корень сайта отдельный файл и перейти на него, то он и так отобразится. То есть если вам надо сделать что-то ну совсем из ряда вон выходящее, то пожалуйста.
Ну хз. Можно было бы как-то это развить....
Drunya пишет:
А по поводу кривого редактора и создания страниц, я думаю сделать как сказал Атер, просто возможность выключения редактора. Таким образом можно будет просто писать любой код, какой хотите, без всяких обрезаний и переделок, со стороны редактора.
Это изначально и надо было сделать)
Я горжусь тем, что помогаю в развитии бесплатной CMS - AtomX